Кто знает, как заставить страву двигать карту вслед за трекером?
один пост недавно видел https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7394358
А для меня, у электовеников всегда был критичен вес.
Народ, никто на недельку транспондер t-pass не одолжит? Дам, скажем, рублей сто. Надо съездить в Питер и обратно, терять время на официальную аренду не хочу, у них точек в Мск нет, а если на трассе останавливаться для заключения и расторжения договора, то и нафига козе баян...
15 кг у него масса. В принципе поднять и донести до поезда вполне реально.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
И вправду, единственный пост. Так-то есть хвалебные обзоры на ютубе, но я им не верю особо.
Я не очень верю, что 15 кг. Столько весит подобный велосипед без электроначинки. Или там совсем маленький аккумулятор. И еще, интересно, сколько живет аккум (реальное количество зарядов, и как быстро деградирует)...
Это точная информация. У производителя заявлено 13.4 кг, но это без аккума видимо.
Аккум там 20 шт 18650, т.е. около 1.5 кг - сходится.
Элементы зелёные "панасоник", у меня такие в фаре уже года 4, сколько циклов не считал, деградировали не сильно. Более интересно, можно ли менять элекменты невозбранно, и не поиметь при этом проблем с прошивкой и так далее, ибо самокат сяоми делал именно так - отказывался работать с "чужой" батареей, и никто не смог пока что запустить его на батарее с замененными банками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)