Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    koluthcka
    Фото классное. Только на зимнее страшно смотреть. Ладно, когда сам навернешься, а тут такой риск для малыша...
    Да ладно))) Посмотри Страву в подписи. Там целиком и полностью велосипедный малыш. Он растёт в велосипедной семье, такой не упадет, а если, то даже царапины не будет. Особенно понравилась фотография - ночь, костер, велосипедисты и главный велосипедист стоит в комбезе. Не как ребёнок, а как маленький человек. Причем видишь только его, остальные размываются под этой личностью. Супер ребенок. Еще немного и сам начнет ездить.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Фото классное. Только на зимнее страшно смотреть. Ладно, когда сам навернешься, а тут такой риск для малыша...
    Не переживайте, зимнее фото сделано для фотоконкурса "Зимний слингостиль", зимой я вожу ребенка исключительно в велоприцепе, который не переворачивается даже если я падаю.

LadyHamilton, LNika, BlondyGirl, спасибо!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, зимнее фото сделано для фотоконкурса "Зимний слингостиль", зимой я вожу ребенка исключительно в велоприцепе, который не переворачивается даже если я падаю.

LadyHamilton, LNika, BlondyGirl, спасибо!
    Ну и ладненько

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Попробовала я мужской памперс, нееее, нафиг. Мужские трусы с их формой и памперсом на женском седле и женском теле - решение неправильное. З
    Очень многие с тобой не согласяться. Я знаю, достаточно многих, которые предпочитают именно мужской памперс. А, если верить форуму на одном из велофорумов в США, то там специально женщины устроили опрос -- многие ли забрали у мужей/мужчин их велотрусы. Оказалось, что очень многие.

У всех всё немного по разному. Мужские, как правило, уже и длиннее. Ну и вырезы там специальные под член есть, что создаёт ощущение, что они толще по бокам. А так и мужские не всем мужчинам подходят. Всегда ищут свой. Ну и всякие гоночные (на короткое время), которые толще, в длительные походы не берут. У тех Pearl Izumi есть три основных варианта:
    1. Синие -- самые дешёвые и начальные.
    2. Красные -- это для соревнований. Дорого, толсто.
    3. Оранжевые -- это для длительных поездок. Тоже дорого.

Pearl Izumi я люблю за то, что все швы там утопленные. Но есть много других хороших. Вот Assoss очень хороши. Но у них самые дешёвые начинаются с той цены, у которых самые дорогие заканчиваются. Но хороши. Но по 5.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ещё у нас все, в том числе я, ходят в топах разлетайках.
    О, да. Жене очень нравятся.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

мой велик выпускается только для Америки,
    Это просто заморочки одного начальника в Спеше. Так он видит деление рынка руководимой им компнией.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

даже декольте его смущает, если глубже, чем ему ему хотелось бы )))
    Ты ему скажи, чтобы он "глаза свои бестыжие туда не засовывал"!

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

и я сидела пряталась в кустах, пока муж не забрал.
    Дык, лифчик-то спортивный всё равно нужен. Особенно с таких размером. А с ним -- чего прятаться? У нас девочки после гонок верх совсем снимают и в лифчиках ходят. И ничего. Да и во время гонки у многих растёгнут верх. Иначе жарко.
    К примеру из известных Лиз Хатч:

А вот МТБ-ница:

Это уже не про лифчки, но Лиз себе в мотивации не отказывает. Довольно весёлая дама:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Цепную грязь отстирываю вручную «Антипятином» (когда не лень)
    Проверить на старой такой же вещи или на не видном месте. В общем, WD-40 -- очень здорово отмывает такое. А потом сам отстирывается на ура. Фактически, там керосин.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Очень многие с тобой не согласяться. Я знаю, достаточно многих, которые предпочитают именно мужской памперс. А, если верить форуму на одном из велофорумов в США, то там специально женщины устроили опрос -- многие ли забрали у мужей/мужчин их велотрусы. Оказалось, что очень многие.
    Конечно, разные женщины, разные памперсы ))) От POC мужской на женском седле сидит ужасно, края загибаются и натирают. Не подходит он, короче, и он наоборот широкий какой-то - для мтб же немного другие памперсы))) Другие не пробовала.

У тех Pearl Izumi есть три основных варианта:
    1. Синие -- самые дешёвые и начальные.
    2. Красные -- это для соревнований. Дорого, толсто.
    3. Оранжевые -- это для длительных поездок. Тоже дорого.

Pearl Izumi я люблю за то, что все швы там утопленные. Но есть много других хороших.
    Я свои выкинула. У меня чёрный памперс. Ты скорее всего пишешь про внешние трусы, а я ношу внутренние. И вот внутренние (под штаны носятся) имели чёрный памперс и были не очень ((( Натирали наверное потому, что были большие. А выкинула, потому что не выдержали 2 месяца стирок, распустились швы. Сидеть, зашивать, предпринимать что-то не стала, потому что всё равно через час в них всё огнём.
    Решила опять купить Terry пока, потому что за 5 лет ни разу не было никаких проблем и выдержали 500-700 стирок за 5 лет это точно ))) Стоят всего 45 + 20 пересылка, ну наверное это дёшево, я не знаю.

Дык, лифчик-то спортивный всё равно нужен. Особенно с таких размером.
    То, что на фотках, я даже за лифчик не считаю, если честно ))) Я про спортивные говорю, не про простые. В простом я бы вообще не смогла ездить. До велосипеда 7 лет в Израиле ходила пешком, тогда поняла важность спортивного лифа. Так что на велике у меня самый настоящий бронежилет, в котором ничего не прыгает, не трясётся, не колышется. На шоссе, наверное, можно что-то попроще. А вот на камнях я на всю жизнь запомнила, когда проехалась в открытом спортивном (а не закрытом) лифчике и на всех дропчиках и камушках мне казалось, что сиськи сейчас улетят куда-нибудь, и было больно, неприятно, проблемно. После этого искала кольчугу, нашла только в американском магазине каком-то. На фотографиях (как всегда, фотки от тебя супер) там обычный открытый спортивный лиф, в таком мне оторвёт всё нафиг на камушках)))) У меня есть такой для дома.

Градация груди

AA, A, B, C, D, DD, E, F, H

В худом состоянии моя грудь DD и я очень надеюсь вернуться к этому размеру. А вот сейчас чашки лифа у меня все E. Без бронежилета на груди только по ровному и ездить, которого тут нет. А по кочкам нужна кольчуга на сиськах, иначе больно, неприятно, да и проблемно. Сейчас кольчуга есть, ничего её не пробивает ))) Хотя если сильно попрыгать, всё равно погрешность есть.

А с ним -- чего прятаться? У нас девочки после гонок верх совсем снимают и в лифчиках ходят. И ничего. Да и во время гонки у многих растёгнут верх.
    Хех, Mishka, ну ты ж не сравнивай ))) Когда соревнования, скопления женщин, все привыкшие к таким картинам. У многих трусы рвутся, тело видно и никто не замирает от этого от шока. Это ж спортивная область, скопление понимающих людей. А когда тётка одна на весь район на велике, куча восточных мужчин, куча религиозных, религиозные тётки истеричные - это совсем другое. Тут только прятаться. В лесу то ладно, велосипедисты поймут, ну камеры достанут, ну кофту дали бы - народ тут нормальный. А вот ехать домой через религиозную часть, где на меня и так смотрят - ууууу блин, дома не сидится, не женщина она, а тут ещё и в лифе, даже в кольчуге, было бы три варианта событий одновременно. Ютуб был бы обеспечен, молодняк точно бы заснял. Тётки были бы недовольны, как не знаю кто, и потом чинили бы проблемы, думая, что я их мужиков соблазняю так, и мужики бы реагировали бурно. Не та среда, чтобы в лифе рассекать ))) Кусты самый мудрый вариант был на тот момент. У нас народ не привыкший вообще к вело женщинам, я еду они замирают как суслики (тётки), а тут ещё и к раздетым. Маленький мошав, все друг друга знают, лишний раз лучше никого не драконить.

на меня и так смотрят - ууууу блин, дома не сидится, не женщина она, а тут ещё и в лифе, даже в кольчуге,
    Я могу только один совет дать. Зайди в сексшоп, купи там большой МПХ, да и положи его на всех этих тёток с арабами.

Байк

Я могу только один совет дать. Зайди в сексшоп, купи там большой МПХ, да и положи его на всех этих тёток с арабами.
    Йеменские, курдские и марокканские евреи в округе ))) Не арабы ))) 50% восточных религиозных, 50% белых нормальных, которые купили земли и построили виллы и коттеджи.
    В принципе я положила давно, но очень аккуратно и бережно, хех ))) Не с размаху.
    Мне не сложно ездить одетой, всё равно тут раздеваться не стоит (да и не любитель я раздеваться в целом), насекомых много, солнце злое (все эти крема от солнца не помогают), люди другие. Вон сегодня зачехлена и спреем побрызгалась, и всё равно покусали, потому что вечером этим тварям ничего не страшно, никакие спреи не пугают. Я про насекомых, не про людей ))))
    Просто когда не драконишь никого и когда что-то надо, плюсов имеешь больше . Нужна справка для чего-то по месту жительства, не надо бегать за ней, стоять пороги обивать, тебе её домой принесут, хотя не обязаны. Не успеваешь хлеб хороший забрать, звонишь в магазин, тебе оставляют хлеб и всё, что тебе нужно. Когда с трубами была проблема, нужно было вызывать мастера и стоило это починить около 500 баксов, и ждать мастера 4 дня. Пришли местные в этот же день (сосед свистнул) и бесплатно всё починили - типа в одном болоте живём. Нужен был трактор - бесплатно подогнали, подровняли землю и ни копейки не взяли. Посылку не могу забрать, оставляют в магазине, там мне её передают. Сетка в доме от насекомых порвалась (спасибо котикам), звонишь в фирму, надо 3 дня ждать, пока приедут. Пишешь в местную группу по whatsapp, у кого-то сват, кум, брат, зять этим занимается, в этом же вечер приезжает, устанавливает за копейки по-братски. Маленькое место. В городах такого нет, поэтому города мы уже не любим.
    Тётки смотрят косо, не понимают моего увлечения, осуждают, но на удивление почти любая бросится помогать, если будет нужно. Специфика места, одно болото. Опять же, ашкеназы (белые) те другое отношение имеют к моему вело увлечению, а вот религиозные марокканки с дикостью смотрят, женщиной не считают, всё пытаются вынюхать, почему детей нет - дочка то в Москве, и мы объявление об этом на двери не вешаем. Детей нет, на великах ездим вместо того, чтобы рожать 10 штук (многие считают, что мы молодые совсем), многих знаем, но по гостям не бегаем (не любим), к себе не зовём (не гостеприимные) - абсолютная дикость для женщин. И чем больше отказываемся ходить на шашлыки, застолья и местные пиво-танцы-шманцы-караоке (отдых тут такой), тем больше зовут - любопытство та ещё хрень. Но в целом привыкать начинают. Мы три года тут, должны начать переваривать уже . Их мужья уже переварили, собак от меня отгоняют (и своих и чужих), здороваются, дорогу уступают, прижимая машину совсем к краю. Ну а велосипедисты меня все знают и даже уважают ))) Не раз мужу говорили в лоб и за спиной, болтуны принесли эту новость из-за спины. Есть конечно обидчивые, если обогнала, их свербит, что их женщина обогнала и они ноют всю дорогу. Но таких мало и они не особо хорошо ездят, больше понтуются.
    Так что я делаю то, что мне нужно, езжу, ни на кого внимания не обращаю, но имею мозги сохранять атмосферу, зная что кого выбесит и раздраконит. А зачем мне это? С моим характером я много дров могу наломать, но пора бы мозгом уметь пользоваться ))) За счёт этого отдачи больше.

Но это так, мысли вслух, о том, что хорошо делать то, что нравится, но при этом ещё и сохранять мир, благодаря которому мы имеем намного больше помощи, чем где-бы то ни было ))) Это так не по теме. А про сиськи, кусты и велосипед , жизнь одним словом. Жизнь, которую нужно построить так, чтобы жилось легко и спокойно.
    Последний раз редактировалось LNika; 14.07.2018 в 00:29.

где можно взять "бронежилет" для большого размера? ну и чтобы цена не космос?

Байк

Цитата Сообщение от Дахусим Посмотреть сообщение
    где можно взять "бронежилет" для большого размера? ну и чтобы цена не космос?
    Вот с низкой ценой ни разу не видела ((( Как только хороший "бронежилет" для спорта, так и цена там, как на космический корабль (((( Хотя видела несколько на Амазоне от 40 долларов приличные модели, но не знаю держат ли они. На вид всё хорошо, а как в деле - неизвестно. Я так покупала несколько моделей. На фото сидят идеально, расписано, что грудь в них надёжно зафиксирована, но при получении оказалось, что это не так. Прыгаешь и грудь прыгает, пришлось для дома оставить - для физкультуры - ну никак. Так что даже не знаю, где есть хорошие, качественные по нормальным ценам. Можно по скидкам поискать на старые модели.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

многие ли забрали у мужей/мужчин их велотрусы. Оказалось, что очень многие.
    Ага, мега экономия ещё! Один размер с мужем. Я знаю девочек, у них ещё и размер обуви один. У нас разница в рамерах обуви - 10 размеров.
    У меня сейчас началась другая экономия. Дочка почти до меня доросла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)