прислали мне туклипсы от сомы и ремешки к ним. оплата прошла 4 апреля и 18 были в москве. доставка из минеаполиса 10 долларов.
фото после немного выложу.
прислали мне туклипсы от сомы и ремешки к ним. оплата прошла 4 апреля и 18 были в москве. доставка из минеаполиса 10 долларов.
фото после немного выложу.
Все мы пойдём вслед за Джа
а мне прислали вилку, очень недоволен, продовец обещал что больше 23й резины ничего не влезет а я 28 поставил, Я хотел поуже вилочку.
[attachment=21588:01x1000.jpg]
[attachment=21589:02x1000.jpg]
вот такие, ремешки прада я заказал не кожу.
Надеюсь Christophie plus долго продержутся, у меня обычные Christophie за месяц порвались. А тупликсы те хорошие
Спасибо, я долго выбирал, а вот ремешки у меня самые простые, на фото другие. Вова говорил, что они расходник вот я и заказал два комплекта самых простых и тем более со скидкой, а привыкну к велосипеду, может и к контактам опять вернусь. Хотя для тех расстояний на которые я могу катать мне этих ремешков надолго должно хватить![]()
Maksim
О ! У тебя на ходу щас фикс ? А прокатиться не дашь чутка ? Я тогда заодно и обод подвезу ))
Вот обод мне как раз и нужен что бы переднее колесо собратьи ещё пару мелочей и фикс готов будет полностью.
Дак ты привизи, соберите вместе и прокатись![]()
Миша, мне нужна втулка, спицы. Руль, передний тормоз и ручка к нему, педали, ещё новые покрышки хочу взамен моих стёртых. А я грипп подхватил. Съездить в магазин не могу по этому докупить. Да и деньги будут ближе к субботе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)