Сообщение от
LNika
Хахахахахаха, ты меня под стол загнал )))) Красные трусы с розовыми перчатками это круто, ты просто не в тренде )))
Ты это должен написать, до того, как подтвердишь. Когда тебе приходит сообщение - оплатите 1 цент, не плати, пока не свяжешься. Они не отправляют, пока ты этим не подтвердишь, что ты готов принять заказ. Вот когда пришло сообщение и товар переместился на оплату 1 цента, тогда пишешь продавцу - Вася, плиз, мне чёрный нужен. Все так делают, потом пишут в обзоре, как продавец им помог с цветом ))))
Короче, они не посылают, пока ты 1 цент не оплачиваешь. Я замешкалась, мне продавец уже писать стал - ты не хочешь мой товар, да? Если хочешь подтверди. Вот тут и надо писать ему.
Но я такие вещи не беру, мне проще ))) Я больше электронику и товары для дома в список вношу. Разве помешает кофейная прикольная кружка или кружка с котиком дома? Хорошие наушники, новую мышку, видео камеру для дома. Ну или там тапки разные, смывку для морды, для зубов что-нибудь, для машины штуки всякие, или флешки - причём хорошие. Неее, там есть чем поживиться, я просто не зацикливаюсь на спортивном ))) Вон, умные часы выиграла, да для морды лица увлажнитель очень неплохой (даже в Китае есть не плохие вещи). Часы папе подарила, он в восторге )))