Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Масло, в любом случае, будет притягивать пылинки -- оно же липкое!
    А вот с воском-парафином немного иначе -- оно скользкое!
    Это факт ))) Но велик в чистом состоянии очень скользкий, глянцевый прямо. А на него толстым слоем садится грязь и пыль, на фото видно. У нас тут никак. Но ладно, если тут все на смазке, буду тоже со смазкой, потому что у нас что так, что так, не отскочит пыль, она на скользкое тоже садится - бедный велик - он постоянно грязный.
    Могу ради интереса попробовать, сделать тест, сварить, поехать и посмотреть. К холмам я еду через поля, там пыль столбом сейчас, у нас не бывает дождей летом, всё грязное, пыльное и сухое.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Ну и Алишная халява - кто не участвует?
    Я в халяву сначала выиграл "красные спортивные труселя". Причем продавцу написал, что нужны черные, а он - извини уже выслал...
    Ну ладно, под штанами не видно.
    А потом розовые перчатки. Розовые, Карл! Причем в описании сначала были черные. Переписка с продавцом ничего не дала. Написал злобный обзор, но не опубликовал - сначала некогда было, потом лень.
    С тех пор забил на халяву...

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Я в халяву сначала выиграл "красные спортивные труселя". Причем продавцу написал, что нужны черные, а он - извини уже выслал...
    Ну ладно, под штанами не видно.
    А потом розовые перчатки. Розовые, Карл! Причем в описании сначала были черные. Переписка с продавцом ничего не дала. Написал злобный обзор, но не опубликовал - сначала некогда было, потом лень.
    С тех пор забил на халяву...
    Хахахахахаха, ты меня под стол загнал )))) Красные трусы с розовыми перчатками это круто, ты просто не в тренде )))
    Ты это должен написать, до того, как подтвердишь. Когда тебе приходит сообщение - оплатите 1 цент, не плати, пока не свяжешься. Они не отправляют, пока ты этим не подтвердишь, что ты готов принять заказ. Вот когда пришло сообщение и товар переместился на оплату 1 цента, тогда пишешь продавцу - Вася, плиз, мне чёрный нужен. Все так делают, потом пишут в обзоре, как продавец им помог с цветом ))))
    Короче, они не посылают, пока ты 1 цент не оплачиваешь. Я замешкалась, мне продавец уже писать стал - ты не хочешь мой товар, да? Если хочешь подтверди. Вот тут и надо писать ему.

Но я такие вещи не беру, мне проще ))) Я больше электронику и товары для дома в список вношу. Разве помешает кофейная прикольная кружка или кружка с котиком дома? Хорошие наушники, новую мышку, видео камеру для дома. Ну или там тапки разные, смывку для морды, для зубов что-нибудь, для машины штуки всякие, или флешки - причём хорошие. Неее, там есть чем поживиться, я просто не зацикливаюсь на спортивном ))) Вон, умные часы выиграла, да для морды лица увлажнитель очень неплохой (даже в Китае есть не плохие вещи). Часы папе подарила, он в восторге )))
    Последний раз редактировалось LNika; 09.07.2018 в 13:54.

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Хахахахахаха, ты меня под стол загнал )))) Красные трусы с розовыми перчатками это круто, ты просто не в тренде )))
    Ты это должен написать, до того, как подтвердишь. Когда тебе приходит сообщение - оплатите 1 цент, не плати, пока не свяжешься. Они не отправляют, пока ты этим не подтвердишь, что ты готов принять заказ. Вот когда пришло сообщение и товар переместился на оплату 1 цента, тогда пишешь продавцу - Вася, плиз, мне чёрный нужен. Все так делают, потом пишут в обзоре, как продавец им помог с цветом ))))
    Короче, они не посылают, пока ты 1 цент не оплачиваешь. Я замешкалась, мне продавец уже писать стал - ты не хочешь мой товар, да? Если хочешь подтверди. Вот тут и надо писать ему.

Но я такие вещи не беру, мне проще ))) Я больше электронику и товары для дома в список вношу. Разве помешает кофейная прикольная кружка или кружка с котиком дома? Хорошие наушники, новую мышку, видео камеру для дома. Ну или там тапки разные, смывку для морды, для зубов что-нибудь, для машины штуки всякие, или флешки - причём хорошие. Неее, там есть чем поживиться, я просто не зацикливаюсь на спортивном ))) Вон, умные часы выиграла, да для морды лица увлажнитель очень неплохой (даже в Китае есть не плохие вещи). Часы папе подарила, он в восторге )))
    В первом случае Вася спросил про размер и я сразу написал размер и цвет (до оплаты, т.к. еще трабл с оплатой 1-го цента был).
    Во втором случае сразу написал (наверно после оплаты), но он пол дня не отвечал, а потом, извините...
    В любом случае если опять начну играть буду иметь ввиду .

Байк

Alf-Romeo, мне пока везло с Васями, наверное потому, что товары без цветов и размеров. С такими проще.

Если будет желание, хотя бы велики в студию ))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

koluthcka,Какой шикарный пупсик. Эх, ностальгия. Когда-то и я своих так катала...

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Ну и Алишная халява - кто не участвует?
    я. И так дома барахло копится со скоростью звука...

Байк

koluthcka, супер фотографии ))) И цвет очень красивый синий, и малыш прям вообще глаз не оторвать. Спасибо за позитив
    На последней фотографии юбочка интересная. И сочетание синего неба, синего велосипеда, одежды, переноски для ребёнка - прям драматический стиль, очень красиво. Все фотографии красивые, яркие, живые очень.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    я. И так дома барахло копится со скоростью звука...
    О да, барахло тот ещё вопрос, я периодически очищаю дом, но оно всё равно копится. Хотя я не плюшкин, не люблю складировать вещи дома, но то тут, то там они складируются. Как раз вчера начала собирать мешки на отдачу. Оно незаметно всё накапливается. Поэтому, на халяве подписываюсь только на то, что всё ещё нужно, или нужно родным, или нужно дочке, или мне для баловства или для дома, ну и отдать всегда есть кому - тем кому нужнее. ))) Если там ничего интересного нет, просто так не подписываюсь. Всегда можно купить, но иногда бывает так, что оно само в руки идёт. Я папе решила выбрать умные часы. Неделю выбирала, а тут раз и халявные подвернулись. Подписалась именно на хорошие, дорогие, сам же выбор делаешь и решаешь - нужно тебе это барахло или нет. И тут раз и мне приходит - плати цент, посылаем часы. Вот так вышло, что нужное досталось бесплатно. Иногда полезная вещь эта халява, если что-то нужно. А что не нужно, то не интересует даже. У меня маленький список товаров, которые я хотела бы.

koluchka, милое фото!!
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.07.2018 в 22:14.
    Чистый фэт-позор владельца

Байк
    Shulz Krabi Coaster

koluthcka
    Фото классное. Только на зимнее страшно смотреть. Ладно, когда сам навернешься, а тут такой риск для малыша...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)