Сообщение от
Ra3eR
Timur1976, А какие размеры у лампы, у той части где нить накала идет? Есть фото рефлектора и как он вообще светит? Самое простое поменять вместе с рефлектором под светодиод. Визуально размеры схожи с тем рефлектором, что я мучаю в последнее время...) Еще как вариант, можно попробовать одолжить у когонить линзовый светодиодный фонарик, снять часть корпуса с линзой, подставить к рефлектору и посмотреть как будет светить... Вполне возможно что нормально, хоть и не эффективно. Сравнить, что лучше, с лампой или светодиодом, если светодиод, то думать, как сделать небольшой радиатор и установить... Есть более радикальный способ, но думаю вам он не понравится) Там придется резать рефлектор, предварительно высчитав оптимальное положение светодиода. Ну и самый простой вариант, это купить готовое... На али время от времени бывают хорошие скидки на светодиодную велофару с "правильным" рефлектором, что имеет стг. (то есть не будет слепить встречных) Ко всему прочему, в нем идет встроенная акб и заряжается посредством микроюсб. Не помню как он называется, так как много их кто выпускает, от ноунейма до именитых производителей. Если интересно, могу на али поискать и скинуть ссылку.