это ключевое, всё остальное пустое и твои личные фантазииПаха вон писал, что ему вилка нужна только для соревнований, т.е ты в режиме соревнований всегда катаешь
типа гонщик,
какое следующее соревнование у тебя по плану
И это сходи посчитай в Fatbikes - Database. сколько там фэтов с вилками
![]()
чтобы однозначно утверждать, что на фэте без вилки ездить нельзя![]()
Тишина это звук с которым движется время...
давным давно, когда у меня был подвес со 140 мм хода Пайком и я только начинал ездить на фреддиз ревенз на давлениях близких к одной атмосфере, уже было ясно: что либо низкое давление либо внятная работа вилки и как минимум нормальное давление в шинах, хотя конечно выигрывал третий способ: заблокировать вилку нахрен![]()
логика - я "гоняю" так и там, что без вилки мне никак... а вы все ползаете, как сонные мухимне тоже непонятно
допустим тебе она нужна, но не факт, что она нужна всем поголовно, кто ездит на фэте.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
спасибо поржал, ригидность это некоторая философия езды, которая началась с появлением велосипеда.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
а я так не считаю, ты забыл написать слово заветное для таких случаев "нищеброд" смешно правда это слышать от человека постоянно хайпающего на скидки и собравшего фэт за стольник и до сих пор гордящегося этим![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)