Я был без наколенников.![]()
Как вы думаете, что было на самом деле? См. скриншот.Screenshot_20180708-201330.jpg
Я был без наколенников.![]()
Как вы думаете, что было на самом деле? См. скриншот.Screenshot_20180708-201330.jpg
Выяснил! Это какой-то Арнис их догнал.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, не факт, что именно он. Но и не я. Короче, топчу тихонько, никого не трогаю и вдруг мимо проносятся эти с мопедной скоростью. Хвостом почти по мне чиркают. Просвистели мимо. За ними даже не мечтал. Смотрю в асфальт. А те через миг орут. Неужто завал. Но лязга кастрюль не последовало. Ну понятно, поворот прошляпили.
Проплыл 28 км. И вроде, туч на небе не видно было...
я сегодня доплавался, на бумажке в луже яму не углядел, удар, взрыв = полет и пошуршал конечностями по освальду. стер локоть , колено, ляшку, обе ладони и ребро под занавес ... на выкид : покрышка, камера, порвалась спица, резина ручки, перчатки, шорты, ветровка.
в целом норм, жить можно.
Главное, что б кости целы были. Остальное заживёт. Или заклеится.
Я тоже в яму сегодня хорошо влетел. Объезжал уборочную машину. Трещина вдоль полос движения, местами гудроном залита, а местами водой. А по цвету и виду - одинаково.
На работе, пришлось, всё барахло застирывать. Собрал из вентиляторов сушилку. Сушится.
Последний раз редактировалось Иван_Теран; 09.07.2018 в 11:28.
В Прибалтике погода говно. В Латвии дороги говно полное, как при совке. В Эстонии дороги получше, погода говно тоже. И вечером пожрать не найдешь, все закрыто. Кафешка 24 на 7, 8 вечера закрыта, другая открыта еды нет. А народ дружелюбный, и по русски говорят.
Мне пофик на дороги. Чугунный недогравел типа. В открытые люки правда не влетал. Да и скорость дедовская.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)