Трек от Реутово до Виноградово https://www.gpsies.com/map.do?fileId=bjqiubxuiccuymru
У меня на смартфоне вышла ССД 16.5.
От момента подъезда в магазин до старта от карьера примерно 3 часа.
За вторую купалку - особую благодарность руководителю!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Трек Дзержинский-Реутово-Виноградово https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tjgdfqiiaidzyosl
По части Реутово-Виноградово программа показывает:
Длина: 96km, ↗165 m, ↘220m
Время: 10:35:32h, скорость: 9.1km/h
В движении: 06:38:33h, скорость: 14.4km/h
Начало: суббота, 7 июля 2018 г. 9:12:43 MSK
Конец: суббота, 7 июля 2018 г. 19:48:15 MSK
Точки: 748 (748)
Спасибо за покатуху! Очень понравилась земляника, и черника, и купалка! Но главное было вас увидеть. Жаль, что отпусков так мало, и свои две летние недели я уже отказалась. Кстати, футбол, второй тайм и дополнительное время и пенальти я посмотрела в пиццерии на Белорусском вокзале на большом экране, оно того стоило! Еды там совсем никакой не оказалось по техническим причинам (кроме чая, кофе и пива), но всех пускали, и все тут были за одно, и это прекрасно!
Кругом одни двери
Славно скатали!
Спасибо всем!!!![]()
- - - - - - - - - - -
Елена
Однозначно!
Любимый маршрут в который раз порадовал - ехали в целом довольно быстро, но в то же время совершенно без напряга, участки с небольшими трудностями чередовались с гладкими и скоростными дорогами. На мой строгий взгляд - идеальное соотношение асфальта и неасфальта для сухой погоды. В результате и солидную дистанцию проехали, и отдохнули, и пообщались - в общем, все в лучших традициях "нашего любимого востока" и наших покатушек.
Постараюсь перечислить основные новые моменты итогового трека:
1) Перво-наперво, впервые проехали краем Кучинского лесопарка без выезда в Кожухово прямиком в Руднево. Однозначно понравилось - хорошие сухие широкие тропы, полное отсутствие завалов и грязи, а также проезда по городским улицам (дома лишь кое-где проглядывались сквозь лес). Конечно, так немного сложнее и дольше, чем традиционным путем, но в сухую погоду и когда никуда не спешишь - именно то, что надо.
2) Очень нетривиальный проезд через Мотяково и Русавкино-Романово. Казалось, что все идет к тому, что мы упремся в забор, однако чудная тропинка все-таки вывела туда, куда было нужно. Не знаю, насколько получившийся путь вышел оптимальным (собственно говоря, все было затеяно, чтобы избежать возможных приключений на меняющихся из года в год мостах через Черную и Вьюнку и зарастающей дороге вдоль Пуршевского кладбища), но эти небольшие приключения однозначно порадовали. К сожалению, именно тут у одного из участников произошла поломка петуха и он как-то очень быстро отправился назад - надеюсь, что в итоге с ним все в порядке.
3) На этот раз постарались объехать шоссе Новый Милет - Полтево. В целом удалось, хотя и не без приключений в виде территории нового коттеджного поселка и длинной дроги под ЛЭП, где некоторых участников било током..
4) Самое главное - неприятный и стремный участок А-107, практически безальтернативный при традиционном маршруте, был заменен на проезд по Егорьевке от Донино до перекрестка с той же А-107. На мой взгляд, так все же лучше, тем более что продолжение в виде грунтовки вдоль ж/д до самой Гжели позволяет полностью объехать ставшее в последнее время довольно оживленным шоссе Коняшино-Гжель. Впрочем, все это хорошо только в сухую погоду.
После привала все было уже традиционно - там сложно придумать что-то новое и в то же время логичное. Очень порадовал новый асфальт после Дворниково, а также чудная лесная полузаброшенная дорожка перед самой станцией, позволяющая добраться до электрички почти минуя населенку.
Немного цифр:
1) Всего пройдено что-то около 96-97 км (без домашних). Нормально, учитывая солидное количество неасфальта по пути.
2) Старт от Реутово в 9:33, финиш в Винорадово в 19:40. ССО 9.5 км/час. ССД по страве с учетом доезда от дома (~6 км) вышла 15.7 км/час. На самом маршруте, соответственно чуть ниже. Для такого количества неасфальта это весьма немало, чему поспособствовала сухая погода и попутный ветер.
В общем, все было прекрасно.. Ну а сегодня за окном тот самый тотальный дождь, в который, будь он в день поездки, была бы однозначная отмена - в такую погоду и по асфальту очень грустно, а что там творится на лесных дорожках - даже и представлять не хочется.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 08.07.2018 в 11:27.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Большое спасибо за фотографии.. Приятно вспомнить запечатленные моменты! Ну а еще более приятно будет разглядывать их холодной зимой и, глядя на летнюю природу, вспоминать, как же хорошо нам было и как весело мы катились по просторам Подмосковья.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)