Критериум утренний 53 очередной с четырех катнул.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
И ещё потом работу работаешь? Нехило.
У нас затишье. Только самые стойкие катают по дождю. Посему перебрал насыпную каретку. Ещё и полировал хвзшную звезду с шатунами. Блеск!
А те подростки, которые на извилистой велодорожке не по своей стороне ездят и завидев меня тормозили ногами по асфальту. Короче, они однажды получат на орехи.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Откатал без Стравы. Надоела. Ночью был дождь и весь день хмурый. К вечеру распогодилось. Народ тоже катает. Нагнал тощего шоссера. Неужели Закарин. Нет. Не Альпецин ибо. Блин что делать. Он мне мешает. НАДО ОБГОНЯТЬ. Раскрутился и как стоячего. Вкручиваю. Слышу, стрекочет. Уселся значит. Вот вредный! Вскоре я выдохся, а точнее заболтался на своём сингле. И тогда он меня как стоячего. Затем шоссер свернул к морю. Может купаца захотелось.
А вот ещё что за тачилу видел. Абалдеть низкая аудюха и широкая. Она и электродвигателем жужжит и одновременно ДВС. Вроде гибрид.
Мальчишка на велике и держит котёнка. Говорит, что нашёл на шоссе и возьмёт себе. Породистый кот, небось пол шт€ стоит. Ладно, разберутся.
Последний раз редактировалось Jerob; 04.07.2018 в 21:39.
Ну, вот, как так? Проехать 50 км по Москве и не встретить ни одного велосипедяя!
Без Стравы скучно. Записал на этот раз. Ни тепло, ни холодно + 20. Покатил в длинном. Потом с колен снял. Шоссеров нет, лишь здоровенный мтбишник. Объехал его. Впереди туча и уже капли на очках. Вроде уходит в сторону. Однако, до конца маршрута не добрался. Там был дождь и асфальт мокрый. Повернул обратно и встретил того самого на мтб. Не догнать. Он зачем то рванул из последних сил. И конечно скоре отвалился. Объехал его второй раз. По пути закатился на кондитерскую фабрику. Купил муравейник и колбасу. Это такие пирожные. Есть можно.
Мой заезд на Strava: https://www.strava.com/activities/16...U&v=1530803019
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
А если ездунов на ашанбайках посчитать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)