11ск кассета шимано слх встанет на этот барабан?
IMAG3390.jpg
IMAG3392.jpg
10ск встала без проблем.
Было дело появился хруст при кручении педалей (
Я то знаю, что подобное может появиться даже если в подседельную трубу попала грязная вода, и она там высохла, и тогда при кручении педалей могут появлятся всякие неприятные звуки. Написал - даже, потому, что звуки в каретке могут исчезнуть после переборки втулок, было дело даже. когда избавился от хруста при кручении педалей. после того, как забил свежей смазки в рулевую на промах ))
Нагрузка от каретки идёт на все движимые узлы велосипеда, и даже на недвижимый подседел), и не факт, что скрип и хруст при кручении педалей, связан с кареточным узлом.
После смазки цепи возможно появление неприятных звуков. которые со временем исчезнут
Вот то же самое ты утверждал зимой, когда я (в теории) пытался узнать, могу-ли я установить систему 42х34х24 вместо 48х38х28.
На практике, установив, попытался настроить по мануалу, на третьей передаче, расстояние между рамкой и большой звездой (напомню, разница между соседней (средней) уменьшилась на 2 зуба, составив всего 8)- да, абсолютно не работает, на вторую не переключает, упираясь рамкой в звезду.
Но я не для того рожден в СССР, чтоб руководствоваться инстукцией!)))
Раскрутил, врубил вторую и выставил рамку по средней. Вуаля))) Работает с пол-пинка.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
На этом ресурсе, была когда то тема связанная с карбоном, а сейчас не могу найти, подскажите где искать её ?? )
"китайкарбон" в поисковик и вот https://forum.velomania.ru/showthrea...B1%D0%BE%D0%BD
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)