Почему "и так" ? Если есть возможность иметь несколько разных великов это же отлично . Можно позавидовать !![]()
Почему "и так" ? Если есть возможность иметь несколько разных великов это же отлично . Можно позавидовать !![]()
Вот хранить, это да, вопрос... я когда дома про третий велик завел разговор меня очень сильно не поняли типа "вот и живи в кладовке со своими великами". А остальное не существенно. Поковыряться с великом - это отдых, особенно зимой, то что сын великом занимается - так радоваться надо, сколько их вон пиво пьет да траву курит. На запчасти экономим - меньше жрем и пьем :-). Я когда подсчитал сколько пива на даче выпито - новые колеса купил без колебаний. На даче теперь пью преимущественно чай. Так что сплошные плюсы !
спасибо поржал, так вот прежде чем критиковать, разберись в вопросе, тут даже есть темка специальная, хотя в ней тоже преволирует "надо меньше жрать"и это я тоже сбросил 9 кило с начала года, именно из-за минус 300-400 ккал
но у меня браслет считает именно баланс калорий за день плюс я могу видеть БЖУ(то что усвоилось, а не то что съел), хотя весы "умные" тож есть...
Тишина это звук с которым движется время...
Я в вопросе разобрался. Индекс массы тела у меня теперь в норме.
А у тебя?
Иногда можно вообще ничего не контролировать.
Например, в турецких радиалках, выезды на которые практикую 2 раза в год, суточный расход калорий около 7000 в день.
Ем без ограничений, и за 8-10 дней вес минус 1-2 кг.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)