Я б сказал - жрать нужно правильнее. У меня при росте 182.5 около 90 кг, щетаю - много. Было 85 года полтора назад, сбросил с 92-х... Увы, не астеник я, хотя с виду не жЫрный ни разу, поэтому не могу оставаться дрищом, питаясь как есть. Но жрать сугубо диетическую пищу тоже заставить себя не могу. Думаю в ближайшее время сподвигнуть себя на это штангой и гантелями.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
У меня коллега такой. Не могу понять, как ему это удается.![]()
Дисциплина "фэтбайк"? )) Значит есть дисциплина "двуподвес"? )))
Фэтбайк - это средство катания в какой либо дисциплине (с переменным успехом), например в КК, ДХ и АХ итп. Как средство преодоления различных мягких поверхностей в различных дисциплинах - да, как отдельная дисциплина - врядли.
Теперь по теме.
Фэт летом избыточен, использую исключительно зимой.
Сейчас каждые выхи катаю в ближней Мещере на
29+ резина 3.0 китайкарбон по кругу, по пескам Нерской катит просто божественно.
Сравнивал и с эпиком на 2.2, 2.4 и с
Кадейлом F29 на 2.0
Юрий, 91О-47О-З6-85
Уже традиция такая сложилась - любой вел, не предназначенный для асфальта, тащат прежде всего на асфальт, потом глубокомысленно рассуждают катит он по асфальту или нет и что сделать, чтоб "катил по асфальту", потом начинается писькомерство и т д![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)