Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 295
+ Ответить
Страница 295 из 470 ПерваяПервая ... 95195245265285290293294295296297300305325345395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

P.S.
    Когда я предлагал этому типу вынести эту историю на всеобщее обозрение здесь, он мне признался, что был жестоко забанен на Веломании, но он уверен, что теперь ему разрешать написать.
    Собственно тут есть ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Припоминаю торжественное объявление администрации заведения, что Никитушка перманентно покинул оранж вместе с лососями, судаками и ржавыми железками, в связи с чем, дорогая Ольга, не кажется ли вам слегка не логичным, нынешнее появление пассажира, да ещё и с красным ником?
    - по всей видимости, "пассажиру" удалось убедить администрацию в том, что на этот раз у него 100% дело
    Последний раз редактировалось Yilisav; 05.07.2018 в 14:39.

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    - по всей видимости "пасажиру" удалось убедить администрацию в том, что на этот раз у него 100% дело
    администрация любит деньги,совесть в этом деле не участвует.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

И всё-таки, можно ещё раз уточнить, имеет ли покупатель какие-либо претензии или нет? Вы же видели покупателя?
    Я отказываюсь понимать, почему вообще общение, с оскорблениями и "разоблачениями", было исключительно между веломастерской и продавцом. Веломастерская - ничего у вас не покупала, о чём здесь было сказано чёрным по оранжевому.
    Если покупатель передаёт свои требования через веломастерскую - он может и дальше это делать, но, разумеется, на подобный маразм нельзя никак реагировать. Если же в состоянии лично сформулировать претензии - мне кажется, имеет смысл их рассмотреть и пойти на встречу.
    Вопрос о том, КТО, собственно купил обода, считаю принципиально важным, потому что без какого-то реально чувствующего себя пострадавшим человека - у нас просто нет как такового предмета для обсуждения, зачем тогда в принципе нужен спор ни о чём?

я думаю и покупатель и "мастер" это одно лицо

Цитата Сообщение от scout-rus Посмотреть сообщение
    Только под разными именами.))))))))))))))))))))))
    Если RazborVelo то же человек, который торговал год назад на веломании всяким барахлом со свалки за неадекватные деньги и предлагал собрать вел под заказ из комлектующих 10-летней давности по цене почти нового вела, НИК у него был другой, уже не смогу найти, то все с ним ясно, даже разбираться дальше не нужно. Он адекватностью и тогда, без красного НИКА, не отличался.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от RazborVelo Посмотреть сообщение
    Бро - ты что? Мне всё равно до них и до любого конкурента. Я живу своей жизнью и рад этому. Но когда вот так вот в наглую впаривают убитое железо, да еще и хамят, ну так это же ДИЧЬ!
    Мои подписчики говорят что вот он https://forum.velomania.ru/showthrea...TC+advanced+sl

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

я ничего не покупал, мне принесли запчасти - я собрал.
    Ну вот либо у него раздвоение личности, либо он не покупал. В первом случае это из области психиатрии, здесь с этим не помогут, во втором случае возвращаемся к вопросу о том, кто же покупатель.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

На встречу кому с кем надо пойти?..

Если пойти навстречу покупателю, то он отдал обода для сборки колес мастеру (правильно пишет в кавычках это слово предыдущий оратор). Мастер обода взял в работу, претензий не было, в результате мастерства колесо получилось дефектное, - ну, полагаю, клиент не сразу это понял, а когда понял, то обратился с вопросом к "собирателю", - тот, дабы не лицом в грязь, репутация и так далее, обвинил продавца, - нападение лучшая защита. Типа он ни при чем.
    Тогда как именно мастер и ответственен за дефект, - клиент может и не распознать, в каком состоянии обод ( в конкретно этом случае обода судя ро объяснению продавца, были в отл.состоянии), - но мастер обязан. К ободам претензий мастер однако ж не имел изначально, при работе напортачил и что делать?- свалить на продавца.
    А то что "скрытый дефект проявился в процессе сборки ", эти сказки можно рассказывать профанам, но никак не профессионалам.
    И почему продавец должен идти навстречу профану-мастеру, я не пойму! Обода были в прекрасном состоянии, претензий ни у кого не было, и вдруг через без малого месяц объявляется мастер, кот.изуродовал обод и свалил всё на продавца, - и с какой стати продавец должен возвращать деньги ?Может, еще вернуть и за сборку? Согласиться вернуть деньги - это признать свою неправоту, - то, что втюхал обод с дефектом. И с чего это он должен брать на себя ответственность за чью-то ошибку, если не сказать профнепригодность? Может, мастер так перебрал... работы..., что рухнул на этот обод от усталости и повредил его. При чем тут продавец?

Хотелось бы еще напомнить, что не всё то мастер-золотые руки, что "блестит", т.е.берет дешевле за работу. Давайте и дальше отдавайте свои велосипеды, обода и пр. по принципу "на рубль дешевле" или ближе к дому.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 06.07.2018 в 10:51.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Давайте и дальше отдавайте свои велосипеды, обода и пр. по принципу "на рубль дешевле" или ближе к дому.
    Вообще-то у себя дома бесплатно и везти никуда не надо. И накосячить минимум шансов. Хватит кормить рукожопов.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Только под разными именами.))))))))))))))))))))))
    Если RazborVelo то же человек, который торговал год назад на веломании всяким барахлом со свалки за неадекватные деньги и предлагал собрать вел под заказ из комлектующих 10-летней давности по цене почти нового вела, НИК у него был другой, уже не смогу найти, то все с ним ясно, даже разбираться дальше не нужно. Он адекватностью и тогда, без красного НИКА, не отличался.
    тогда он был -Я.бегу.рф

Цитата Сообщение от scout-rus Посмотреть сообщение
    Да нет, якобы мастеру потребовались эти обода и он через своего человека их и приобрел. Только почему срок давности такой большой я не понимаю, как он пишет у него был конкретный заказ по сборке колес.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)