<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 20.04.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я такой болт все еще ищу! так как в раме CUBE NАTURE нарезаны дырки для крепления багажника под болт М7.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 20.04.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я такой болт все еще ищу! так как в раме CUBE NАTURE нарезаны дырки для крепления багажника под болт М7.
Интересненько, как я там на полусусликах проберусь? Есть вакантное место в палатке, но подселенец должен иметь свой спальник и коврик. Сразу предупреждаю, курить в палатке не разрешу, выгоню на природу навсегда. Подсяду на Савеловской.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
коллеги что кушать будем? или я не в теме?
<div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 21.04.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Прогони метчиком на М8, и все дела.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
Чет я себя в списке не наблюдаю. Чё за фигня!?![]()
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая Борода @ 21.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты еще себя Барбароссой обзови, тады точно, запишут.
Элвис, тебя не нужно в список заноситьТы так всегда есть, и жив
![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если найду спальник, то записываюсь.
Никто не знает где можно купить недорогой спальник и багажник на дисковый вел?
Кстати, +1 к вопросу о багажнике
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В «Канте» на днях видел аж два вида. Крепятся к подседельнику, выдерживают 9кг.
Что-то в районе 600р.
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)