Естественно, я в курсе более или менее - сколько ориентировочно 'весит' та или иная еда. Тем более это знает и бывший профессиональный спортсмен и профессиональный тренер олимпийских чемпионов. Думаю, речь все-таки идет о том стоит ли скрупулезно подсчитывать ежедневные расход и приходы КК. Тем более для спортсменов любителей.
У меня лично такие вопросы:
Точно ли все съеденное превращается на 100% в энергию (=жир)? Согласитесь, толстяки все-таки держат вес на определенном уровне, несмотря на огромный профицитный ежедневный приход калорий.
Почему вы уверены, что при регулярном дефиците калорий - организм не начинает экономить энергию (например, замедлять восстановление/суперкомпенсацию клеток мышц или уменьшать запас гликогена в мышцах и печени)?


Ответить с цитированием
Молодцом!

