ОТМЕНА (5)-(6)-7-8 июля 2018. 6 рек Тверской области
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: ОТМЕНА (5)-(6)-7-8 июля 2018. 6 рек Тверской области

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию ОТМЕНА (5)-(6)-7-8 июля 2018. 6 рек Тверской области

ОТМЕНА за отсутствием желающих

В пятницу 6 июля у меня внезапно оказался выходной, надо кататься. Поскольку не все могут взять лишний выходной предлагается формат с возможностью старта в четверг вечером, в пятницу утром, в пятницу вечером или в субботу утром.
    Прогнозы на рп5 показывают дожди, но опыт прошлых выходных говорит что верить можно только прогнозу на сегодня. Главное чтоб не было сильного похолодания. Маршрут купальный и в прохладную погоду будет не так интересен.

План такой.
    Четверг 05.07. Электричка с Ленинградского 19.41, 21.07 или 22.04 до Донховки (1 остановка не доезжая Конаково). Ночевка в известном месте в двух шагах от станции. Ночевка там конечно техническая, но позволяет избежать раннего подъема в пятницу.

Пятница 05.07. Для стартующих в пятницу электричка 7.22 до той же Донховки. Старт от Донховки в 10.00.
    Далее едем вариацию классического трека Конаково-Тверь. Одним днем. 93 км. Обязательный обед с обязательной купалкой на Волге. В Тверь заезжать особого смысла не вижу, объезжаем ее и становимся на ночевку на Каве. Или у впадения Кавы в Тверцу. Там сориентируемся.

Пятница 05.07. Ласточка 21.02 до Твери. Ночевка на Каве.

Суббота 06.07. Стартующие в субботу едут на Ласточке 6.58 до Твери и далее до моста через Каву.
    Далее едем известный ритуально-очистительный маршрут с купанием в 5 реках. Едем против часовой стрелки.
    Не обращаем внимания на точки "ночевка Савино" и "Тьма ночевка пятница", позже подкорректирую трек.
    Стартующие в четверг или в пятницу купаются в 6 реках, что повышает омолаживающий, очистительный и оздоровительный эффект примерно на 84%.
    Омолаживающий, очистительный и оздоровительный эффект достигается только при купании минимум в 5 реках. Пропуск хотя бы одной реки чреват сильным ухудшением кармы.
    Пробег порядка 70 км.
    Ночевка естественно на Рачайне.

Воскресенье 07.07
    Едем оставшиеся 70 км. Купаемся и наслаждаемся красотами.
    Если сильно затупим после Савино можно срезать асфальтом. Но я надеюсь еще отведать дикой клубники на берегах Тьмы.

Из Твери уезжаем Ласточкой 18.55.

Желающим просьба записываться с обязательным указанием дня старта.
    Принимаются КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания по улучшению трека.

Мой телефон +7926 7 ноль три ноль 636. Дима. Вопросы лучше задавать здесь, связь по телефону непосредственно перед и во время покатушки.
    Последний раз редактировалось mixeeff; 07.07.2018 в 00:49.

5 минут без веломаньяка! Аватар для digil
    Байк
    Haro V4 2005 (был) Cube 29' LTD (now)

Лайк! но , видимо, пас

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Весь в внимании, слежу за погодой. Постараюсь закинуться в пятницу вечером. Что-то мне подсказывает, что ласточка 19:48 будет перезабита дачниками. Вариант 21:02 с прибытием 22:42 есть смысл рассматривать, сколько там крутить до стоянки?

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Интересно.
    Пока в раздумьях.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Teetotaller Посмотреть сообщение
    Весь в внимании, слежу за погодой. Постараюсь закинуться в пятницу вечером. Что-то мне подсказывает, что ласточка 19:48 будет перезабита дачниками. Вариант 21:02 с прибытием 22:42 есть смысл рассматривать, сколько там крутить до стоянки?
    Да. В прошлом году на ней и ехали.
    От вокзала до Кавы получается те же 20 км и почти все по асфальту. По ночной Твери пролетается со свистом.

Желающих поехать в четверг вечером/пятницу утром жду сегодня до полуночи.
    Если таковых не будет сам поеду в пятницу вечером. Оставив только трек Тверь-Рачайна-Тверь. Тогда наверно по часовой с пятничной ночевкой на Тьме как в прошлом году.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

погоды такие отчаянно не купательные прогнозируют: на все три для густая облачность и прохладно, и даже дожди. Вот как быть? Ждемс.

В субботу 7 июля в деревне Князево, что по пути, будет Лемешевский фестиваль. https://tvtver.ru/culture/festivals/...skij-festival/
    Лучше стыдно, чем никогда!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zmazay Посмотреть сообщение
    В субботу 7 июля в деревне Князево, что по пути, будет Лемешевский фестиваль. https://tvtver.ru/culture/festivals/...skij-festival/
    Я не поклонник такого. Или это чревато для нас чем-то?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    погоды такие отчаянно не купательные прогнозируют: на все три для густая облачность и прохладно, и даже дожди. Вот как быть? Ждемс.
    Вот в прошлые выходные так же дома просидели. Правда там похолодания не было. Сама же говоришь что рп5 верить низзя!
    В общем думайте. Мне надо сегодня решить едем в четверг или нет. Ибо я с работы поеду и мне надо завтра с утра со всем барахлом на работу приехать.

---------- Добавлено 05.07.2018 в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2018 было в 13:04 ----------

За отсутствием желающих выезд в четверг вечером и в пятницу утром отменяется. Тем не менее прогноз на субботу и воскресенье в Тверской области налаживается.
    Желающих поехать в пятницу вечером жду сегодня (5 июля) до 18.00. Если и таковых не найдется поеду куда-нибудь еще.
    Хоть бы и на Печухню с Караваном

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    Я не поклонник такого. Или это чревато для нас чем-то?
    Проезжающих мимо фестиваля ловят и заставляют слушать)))

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    Хоть бы и на Печухню с Караваном
    Которые, насколько я знаю, тоже туда не едут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)