HellSystem, при чем здесь бензопилы и логики как-то в выводе тоже не видно.
HellSystem, при чем здесь бензопилы и логики как-то в выводе тоже не видно.
Очень жаль что у вас не видно логики. Остаётся исключительно посочувствовать человеку, который не видит в различных примерах эксплуатации цепей схожего конструктива, сходства.
Поясню, что завод изготовитель приборов делает целую систему подачи смазки на цепь, чтобы продлить её срок службы. А вы ждете от масел того, что они должны использоваться по 100 км без смазки...
Термин "Сухая" конечно же не верный) В данном случае смазка по ощущению практически выработана и толщина масляной плёнки минимальна, что и создаёт эффект звенящей цепи.
ну как бэ смазка ролофф))) И тут мы подходим к тому, что для одхого норм, для другого уже сигнал к смазке цепи. Я смазываю каждые 50 км со съемом цепи и тщательной промывкой в бензине\моющем средстве. Друзья катаются со мной, у всех цепи с 2017 года КМС х10, у них цепь на мусорку, у меня износа нет. Уот так уот. По ощущениям, если бы мазал раз в 100 км, цепь в мусорку.
Когда стоит вопрос убить железо, люди оч часто проявляют просто чудеса изобретательности. Вот топикстартер например: за пару тысяч большая передняя звезда в говно и ролики на цепи сточены почти на миллиметр (второе, правда, не совсем понятно за какой период). Сосем недалеко выше он отписывался на этот счет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)