Я вообще проглядел, что мы что-то настраивали...
Я вообще проглядел, что мы что-то настраивали...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Вроде когда на переезде встали чего-то происходило...
ну на каком-то привале я видел как чего-то настраивали или чинили... но не так чтобы прям на каждом... в конце концов не так уж и сильно мы из-за этого тупили... на предмет пожрать имхо дольше пит-стопы были...
...back in the saddle...
<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 20.04.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а кушать надо! эт я как язвеник говорю B)
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
Поддерживаю!, хотя и не язвеник
Велоклуб http://www.veloline.ru/
нинаю, мне лично тяжело крутить с полным желудком... но это вообще жутчайший оффтоп... так что не буду развивать...
а вот по поводу того что стоянки длительные - я вот по себе заметил что после таких стоянок потом крутить сложнее... а вот если отдыхать на ходу, то есть не стоять на месте, а идти, то гораздо легче, да и кровообращение в пятой точке восстанавливается...
хотя кушать на ходу конечно неудобно, да и вредно...
вобщем моё имхо, что если привал без перекуса - то надо топать...
впрочем не мне, чайнику, вас, бывалых кантрийщиков, учить...
я вот не понял почему "совсем туповато вышло"? по-моему очень классно, весело покатали...
мне лично очень понравилось!
...back in the saddle...
<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 20.04.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот именно для этого обычно и предусмотрены переходы и перелазы через всякие разные жопы. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 20.04.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Если я говорю: "совсем туповато" то это означает полный писец. Поскольку обычно так описывают сей процесс многие остальные, а стоянок с затупами в описываемые ими разы гораздо меньше.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
По поводу настроек :
у одного товаРища на карбоной мериде - его ИкСтиР заглючил в акурат перед Живописным мостом - это раз...
два... - другой товарищ - вечно боролся со своими переклюками...
три... еще один товарищ - вечно ехал позади гремел цепью не смазанной и тоже жаловался на переклюки...
Вобщем выводы для всех : куй железо пока не развалилось... господа ... прекращайте так относится к своим коням их нужно холить и лелееть - кормить отборным овсом и поить лучьшим минеральным маслом )))
а то понимаешь ли развели тут базар в стаде... ))
ОФФТОП:
шаурма кола, водка, пиво - без этого мы ездим криво![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)