Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1669
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Жара, жара, жара. Как вы там спасаетесь от пота заливающий глаза?
    Со стороны лба на каску крепится специальный толстый бастер из хорошо впитывающей микрофибры. Через 2 часа можно отжать и снова ехать ))) Только так и спасаемся, иначе бы пот не давал видеть дорогу.
    Вот такая хрень спасает от пота, заливающего глаза. Мне хватает на 2.5 часа без отжимания, если я выехала до солнца.

907383d1405100017-sweat-buster-review-traxfactory_sweat_buster_bell_super_installed.jpg

Зато у нас сейчас жара и она мешает нам ездить нормально и сколько хочется, но когда у вас будет снег и будет зима, у нас будет рай ))) Всё будет цвести, температура 22-26 градусов, всё станет красивым и зелёным. Нам осталось подождать только 2 месяца, когда критическая жара спадёт и в сентябре солнце не будет палить с самого утра. Потом октябрь и пройдут первые дожди, станет холоднее, свежее и выезжать можно будет после обеда даже, а не только утром. А потом ноябрь, декабрь - там только дожди мешают. А потом бац - и рай вокруг почти до апреля ))))

20150210_101911.jpg 20150306_103109.jpg 20150310_101034.jpg

Жара минус, огромный. Но круглый год можно ездить - это плюс )))

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LadyHamilton, вся хитрость в похудении - чтобы все было приятно, без использования силы воли.
    Вначале сила нужна всегда. Прежде чем доходишь до состояния, когда уже худеется неспешно и ты знаешь, что нужно делать, приходится всякое проходить. И ездить трудно, и калории считать надоедает, и режим новый строить - это процесс, и менять в целом образ жизни во всём - всё это труд. Если бы всё так было легко, эх, сейчас весь мир худой был бы.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    с помощью гимнастики академика Утехина. Убойная штука! Рекомендую!
    Спасибо, но сейчас пока ничего не делаю, оно само восстанавливается, плюс пока ещё идут проверки - надо ждать до августа. Главное успокоиться, нормально есть, нормально спать, не позволять организму стрессовать. Я потеряла зрение из-за стрессов несколько лет назад, сейчас неожиданно всё возвращается. Я уже не вижу в очках, в которых ещё недавно хорошо видела. А без них вижу довольно хорошо. Не всё пока идеально, но там будет решено, на самотёк и дать организму отладить это, или небольшая коррекция будет нужна.

Хех, велосипед лишает дисциплины в других областях жизни. Завтра как раз у меня очередная проверка в глазном институте, а я сегодня заныла - не хочу, не могу, мне на велике надо, так пришлось переносить на конец месяца. муж сначала хотел меня попилить, потому что и так очереди кругом, трудно пробиваться. Потом передумал, он видит, что у меня улучшения, я счастливая, всё хорошо, не стал меня пилить. Тем более завтра у нас выходной, решили уже отдать это время друг другу и велосипедам, а не врачам )))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Со стороны лба на каску крепится специальный толстый бастер из хорошо впитывающей микрофибры.
    о, срочно буду искать такое же.
    У нас сегодня 40.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    о, срочно буду искать такое же.
    У нас сегодня 40.

sweat buster просто набери в интернете, супер качество. И впитывает столько пота, что можно долго ездить. Привыкаешь и не ощущаешь его, просто мягкая прокладка на лбу, глаза всегда без потоков пота. Уже третий год так ездим с мужем, супер. Есть бонданы, на которые одевается шлем, на лбу бандана задерживает пот. Но в них жарче, потому что голова в платке дополнительном и не проветривается. А тут просто на лбу, все остальные части головы проветриваются через дырки в шлеме )))
    Я в новом шлеме не прикрепила, жалко было отрезать его мягкую часть, так уже через час в глаза лило и очки заливало. Сейчас только с этой штукой.

ровное, без ямок и неровностей на коже, нигде ничего не обвисло.
    А я как скинул 7 кг, так обнаружил, что небольшой участок по центру живота выглядит немного дряблым.
    Думаю, что делать, чтобы кожа подтянулась.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А я как скинул 7 кг, так обнаружил, что небольшой участок по центру живота выглядит немного дряблым.
    У меня на животе тоже проблемная зона )))) Всё тело упругое, хорошо справляется с похудением, а живот пока не очень. Но мне ещё скидывать и скидывать, потом будет видно, что делать. Упражнения, сушка, пресс качать - вариантов много.
    У женщин, кроме живота есть зоны риска - грудь, руки, бёдра, лицо. Вот всё хорошо худеет, а живот смешной, мягкий, дряблый ))) Но там ещё жира до фига, надо животом заниматься, когда вес жир сойдёт.
    А тебе наверное упражнения какие-то надо, я тут в теме спрашивала про это уже, народ отвечал.

7 кило за 3 недели - не бережёшь ты себя ))) Хотя мужчинам можно наверное, я не знаю.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А квантовая механика теперь уже не математика? Там же кроме математики ничего нет!
    Нет. Нет понятия времени в математике. И квантования нет. Квантовая механика использует математику, как инструмент.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Жара, жара, жара. Как вы там спасаетесь от пота заливающий глаза?
    Я всегда под шлемов что-то типа такого ношу -- отводит пот быстро, сохнет быстро, но самое главное, что хвостик болтается на ветру и сохнет быстрее остального, "отсасывая" всё на себя. Вот в субботу ехали 100 км по жаре в 34С. На рожу ни разу капли не упало.

ЗЫ Я себе в дырки в шлемаке засунул кусочки льда. Хватило на 2 часа в самую жару.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    что-то типа такого
    "что то типа такого" дешевле на али

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------

...чего бы такого на ночь сожрать... не рассчитал рацион- в данный момент есть не хочется, но я 3 часа назад ел, я так долго не просплю и встану от голода.. надо точить на опережение сделаю горячие бутеры с кучей слоев

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Качать мышцы, кожа их и обтянет

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Качать мышцы, кожа их и обтянет
    Мышцы на животе?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...чего бы такого на ночь сожрать... не рассчитал рацион- в данный момент есть не хочется, но я 3 часа назад ел, я так долго не просплю и встану от голода.. надо точить на опережение сделаю горячие бутеры с кучей слоев
    Пачку творога.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Со стороны лба на каску крепится специальный толстый бастер из хорошо впитывающей микрофибры. Через 2 часа можно отжать и снова ехать ))) Только так и спасаемся, иначе бы пот не давал видеть дорогу.
    Вот такая хрень спасает от пота, заливающего глаза. Мне хватает на 2.5 часа без отжимания, если я выехала до солнца.

Вложение 499906
    Вспомнил, у меня с похожим впитывателем, есть пейнтбольная повязка-отбойник, которая завязывается сзади, и бандана с отбойником, которая не завязывается, а на липучке сзади застёгивается. Там из такого же похожего материала потосборник. И та и другая, под велосипедный шлем плохо надевается из-за толщины. Как они пот впитывают в пейнтболе тоже не испытал, обычная вязаная шапка лучше. В шапке в любую погоду мягкий отбойник, чтобы синяков на лбу не было и когда жарко хороший испаритель для охлаждения, впитывает пот, мокрая или можно намочить водой.
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я всегда под шлемов что-то типа такого ношу -- отводит пот быстро, сохнет быстро, но самое главное, что хвостик болтается на ветру и сохнет быстрее остального, "отсасывая" всё на себя. Вот в субботу ехали 100 км по жаре в 34С. На рожу ни разу капли не упало.
    ЗЫ Я себе в дырки в шлемаке засунул кусочки льда. Хватило на 2 часа в самую жару.
    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    "что то типа такого" дешевле на али
    Есть две, типа таких с али.
    Хвостика не всегда хватает при интенсивном потении.
    Вчера хватило на полчаса 145-160 пульса при 30 градусах. Потом пот глаза заливает, при вытирании соль царапается. Может быть ещё от очков зависит, от шлема и направления ветра. Очки в конце интенсивного участка часто потеют при соответствующей погоде.

Придумал. Original Sweat Buster стоит примерно 13USD, 820 рублей. Неизвестно сколько будет доставляться, а нужно здесь и сейчас. Сходил в магазин автозапчастей взял микрофибру 29*30 см, 22 грамма за 20 рублей. И многоразовую салфетку для полировки 40*40 см, 44 грамма за 80 рублей. Если сложить микрофибру лентой в 4 слоя и пришить к бандане, то должно удобно получиться. Может быть понадобится ещё обрезать ленту по длине или подогнуть внутрь, если получится слишком длинной. С салфеткой больше возможностей с раскроем. Лента многослойная из микрофибры будет впитывать пот, а испарительный хвост охлаждать. От шлема без банданы на голове разные необычные причёски получаются, а с банданой всё ровно. Если понадобится интенсивно вкручивать непрерывно больше 2.5 часов, то нужно что-нибудь ещё придумать, чтобы обходиться без потерь времени на отжим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)