30.06-01.07.2018 Кубок "Sport-Life"/#3-4 redBike cup - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 277

Тема: 30.06-01.07.2018 Кубок "Sport-Life"/#3-4 redBike cup

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    AVT_, мои колеса весят 1420 без ниппелей и ленты Твои Кресты легче
    Вообще завидовать не хорошо, заработай да купи, кто тебе мешает.
    Смешно)

Первый раз был в Орле на этих этапах. Знал от кого-то, что трасса ХСО тяжелая. В спокойном режиме-отличная тренировочная трасса как для прокачки физической подготовки, так и на технику (хотя, на мой взгляд, больше пугающих элементов, которые по факту легко проезжаются напрямую без лишних движений). Но в гонке первая половина круга изнуряющая. Я успевал на 5-й круг, но уже не было никакого желания ехать дальше. Все-таки хочется получать удовольствие, а не страдание (с последующей мотивацией "давай, сделай себя настоящим Термиком, упорись по полной, потом станешь сильным и все ни по чем"). Поэтому тоже поддерживаю идею изменения конфигурации первой половины круга. В остальном трасса интересна и разнообразна, здорово, что есть такая в Орле, с каменьями и пампом, контруклонами, дропами. бревнами. Это украшение российского кантри . Ну а марафон - чудо-чудное, просторы, рельеф, разнообразие грунтов, торчки и съезжалки то, что легло на душу. Первый круг прям наслаждался видами. Спасибо организаторам и сопричастным. Пункт питания на 17 и 26 км спасение в пустыне. Спасибо!! И град незадолго до финиша- прекрасно вписался в антураж мероприятия.

betonocontact, ты тоже больше не приедешь? :-(

betonocontact, ты тоже больше не приедешь? :-(
    Приеду, конечно же. Я высказал пожелания. Эти моменты рабочие и в целом мне очень понравилась трасса. Просто изменю тренировочный подход к таким секциям (если они останутся неизменными) . Это ж тоже творческий процесс.
    Проходит пару часов после гонки и думаешь- а что, можно было б и еще на круг пойти

Может имеет смысл сделать первый день как пролог!? 70-80 мин?А вообще я поддерживаю снижение набора

betonocontact, трасс попроще - десятки, а такая одна

Мне интересно, где грань между - "нужно упрощать" и "не нужно упрощать"?
    Последний раз редактировалось freepk; 03.07.2018 в 00:49.

Конечно же это трасса на Мызе!

Хотелось бы все же новых людей привлекать,а не отпугивать.А если топ10 мало набора,так это так и должно быть!Лучше спрашивать в серединке!)-как оно?

По мне сложность трассы делится на техническую составляющую и силовую. Она может быть очень сложной технически, но легкой в плане физики (Чесс-парк, например физически довольно легкий, но весьма техничный). И напротив, физически накрутить тяжелую трассу без особых технических изысков и упороться на ней в лежку. Я за сложную технически (с возможностью объездов для тех, кто не готов) А вот как объехать стены, кто не хочет в них страдать?

Цитата Сообщение от betonocontact Посмотреть сообщение
    А вот как объехать стены, кто не хочет в них страдать?
    В Чулково придумали решение этой, казалось бы, нерешаемой задачи. Сделали объезд "Стены"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)