Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 443 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186236336436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4422

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Здравствуйте. В теме ""Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2"" рекомендовали велосипед Cannondale TRAIL 9R 7.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1226030.html
    Сегодня завезли его в мой город, забронировал на 2 дня. Он хорошо вписывается в мой бюджет до 30 000, еще останутся деньги на пару примочек )))

В общем в чем вопрос: у него размер L, а у меня рост 189. В магазине консультант сказал что мне подойдет потому что он "найнер". Я сделал фотку.

Седушку если что, можно отодвинуть еще назад, и вверх тоже запас имеется.
    Нормальная ростовка, или надо смотреть XL без вариантов ?

lenthett, посмотрите XL, что-то посадка сильно прямая. Правда XL я в продаже не вижу 17 года.

Цитата Сообщение от alxp Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Оцените пожалуйста адекватность посадки и размера рамы по фото (сделал три рекомендуемых):

https://drive.google.com/file/d/1KHo...ew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1RrS...ew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/15BF...ew?usp=sharing

Рост 183 см, ETT около 615, производитель маркирует раму 21", стэндовер над серединой трубы около 4 см.
    Подскажите пожалуйста, а то покоя не дают мысли, что нужно было брать меньше ростовку (19'', т.к. 20 в ряду нет, идут через размер)
    Обращаю внимание когда катаюсь по городу, что в основном у всех менее вытянутая посадка, чем у меня. Да и стэндовер впритык.. (3 см максимум, ошибся в прошлом сообщении).

Здравствуйте! Приглянулся велосипед Rocky Mountain fusion 30. Геометрия: http://www.bikes.com/en/bikes/fusion/2018?tid=76
    Рост 188, длина ног до промежности 88. Рама XL мне подойдёт?

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    lenthett, посмотрите XL, что-то посадка сильно прямая. Правда XL я в продаже не вижу 17 года.
    не надо XL

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от lenthett Посмотреть сообщение
    В магазине консультант сказал что мне подойдет потому что он "найнер". Я сделал фотку.
    Найнер или не найнер - к делу не относится
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Всем доброго времени суток!
    Выбираю первый велосипед (взрослик из далёких 80х не счёт ). Нравится вот этот GT Aggressor Sport. Ссылка на геометрию тут. Мой рост 185см, расстояние до промежности 82см (все замеры без обуви). Правильно ли я понимаю, что мой размер L?
    Последний раз редактировалось Poluprovodnik; 02.07.2018 в 16:17.

Цитата Сообщение от alxp Посмотреть сообщение
    а то покоя не дают мысли, что нужно было брать меньше ростовку
    Не надо меньшую. И так посадка супер гражданская и короткая

Цитата Сообщение от OZelke Посмотреть сообщение
    Не надо меньшую. И так посадка супер гражданская и короткая
    Спасибо тебе, добрый человек!
    Успокоюсь хоть теперь )

GeniusGSM, bwn, Спасибо !!!
    решил взять, все таки неплохой велосипед за свои деньги (22 000), как я почитал на форуме. в разгар сезона тяжко до 25 найти что-то сносное.

уже катаюсь, пока еще учусь, до этого никогда не было велосипеда (28 лет), в целом получается.
    самое сложное пока - привыкнуть к жесткому спортивному седлу Cannondale, пятая точка очень болит , у друга Mongoose Switchback - у него тоже спортивное, но помягче

lenthett, по поводу привычки, может седло чуть уже чем надо и проваливается между костей таза? На седле надо сидеть костями, а не мягкими тканями. Я вместо стокового шириной 13,5см взял тоже жесткое 14,5см и все неудобство пропало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)