Техническое обеспечение профессиональных команд - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 691011
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Техническое обеспечение профессиональных команд

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    Дядь Миш, ты конечно же молодЕц, но как всегда..., забежал на секундочку, раскидал всем доводов своих и свалил до следующей сессии!

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Предлагаешь хранить и собирать пустые банки и бутылки?!
    Пользование продуктом и в процессе пользования рекламирование фирмы и просто рекламирование фирмы -- разные вещи. Очень сильно разные.

Про точки контакта с целевой аудиторией -- правильно написали. Поэтому чем больше точек (а ещё при этом товар лицом и отзывы нормальные) -- ещё лучше. Ну и чисто психологическое воздействие, от того, что видишь и привыкаешь, больше, когда ты в день в обычной ситуации видишь надпись Giant или там Trek с Bianchi. Но тут надо цитировать всякие работы по маркетинговой психологии. А у меня доступ только к английским. Ну дочка, как психолог, считает, что маркетинговую психологию надо запретить. Там уж очень много вещей используется, которые за гранью. В том числе в детской целевой аудитории.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Мишка, молодец у тебя дочка. Да, за многие рекламы надо как минимум к стенке ставить, оБсобенно лекарств - типа не купишь - умрёшь. Но - стоит только начать правильные вещи - а вот куда они приведут????

Глупо бы смотрелась надпись Giant на моей двенашке...

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Хочешь, не хочешь, но ты всё равно не вольно рекламируешь тот или иной товар.
    Всё.
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Больная логика.
    А здесь что не так?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Хренушки. Непонимание. Рекламируют все. И по тем же великам, сейчас у компаний доход от продаж простым людям перекрывает поступления от продаж известным. И таки очень сильно компании заморачиваются, чтобы эти надписи были видны хорошо обычным людям от других обычных людей, катающихся на конкретной продукции.
    Особенно учитывая, что пишешь то же самое!!!

Глупо бы смотрелась надпись Giant на моей двенашке...

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

А здесь что не так?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Особенно учитывая, что пишешь то же самое!!!
    Разное. Поэтому и говорю, что у нас запрещено на соревнованиях в джерсях не своего клуба. И я не катаю в разных протим формах. Различие там очень чёткое. А не видеть этого не позволяет больная логика. Из серии мужчины и женщины -- люди, значит мне, как человеку можно их убивать.

Разное. Поэтому и говорю, что у нас запрещено на соревнованиях в джерсях не своего клуба. И я не катаю в разных протим формах. Различие там очень чёткое. А не видеть этого не позволяет больная логика. Из серии мужчины и женщины -- люди, значит мне, как человеку можно их убивать.
    Что-то очень тяжёлое ты вчера принимал, дядь Миш...???!!!
    )))

При мне сборники по треку, после старта поехали домой на такси, с колесами, а их товарищ вез Догму (Pinnarelo Dogma за овермного $) на спине

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)