На лыжероллерной трассе погибла женщина - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12172021222324273252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 580

Тема: На лыжероллерной трассе погибла женщина

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 14.04.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может на входе на трассу на асфальте написать:
    "такого-то числа на данной трассе погиб пешеход"[/b]
    Ага, и ждать пока какой-нить умник допишет снизу "...осталось узнать, что ПЕШЕХОД делал на ТРАССЕ"

З.Ы. Сегодня видел замечательную картину. Молодая дура-гриль пересекала дорогу ПО ДИАГОНАЛИ, лавируя между медленно движущимися машинами и ведя за собой ребенка на ремешке-поводке (так стало модно что-ли, как собаку выгуливать?!! :blink: ).
    А ведь если что, водила тоже штрафом не отделается... :ph34r:
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Велосипедиста жалко. Да и женщину. Никого не хочу винить. Хорошо в России не проходят гонки формулы 1, ато бы пилотов пересажали за сбитых пешеходов переходящих трассу.

Таблички на народ не действуют. Проверено.

Как-то довелось организовывать КК-соревы в роще, где редкий собачник гуляет. На каждом дереве повесили предупреждение с указанием времени проведения гонки, маркировочной лентой _всю_ трассу огородили...
    За полчаса до старта проезжаем с напарником круг - посмотреть, всё ли в порядке, и расставить оцепление. Через 3 км напоролись на двух имбецилов, которые, порвав ленту, посреди поворота припарковали мопед и стреляют по бутылкам из воздушки. Чуть не убил их.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Thumbs down

думаю , к делу необходимо подшить фотку предупреждающего щита. В суде отстаивать позицию - "баба полная безмозглая дура!" и акцентировать на то что с места проиществия не скрылся , а активно принимал мероприятия по реанимации , и валить вину в смерти на медиков - на "скорую помощь" которая неспособна за 5 минут в Одинцово доехать до пострадавшего. Пусть они репу чешут как решить проблему.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Мы недавно проводили кантрийный самакат в Москве. Финиш был аккурат на кусочке лата-тречного кольца. Утром, когда смы огораживали участок, шла недовольная женщина с коляской: сначала я ей машиной загородила проход на трек, потом на ее маршруте ленту натянули. Мы с ней очень вежливо поговорили (я сама недавно с коляской так же шугалась роллеров, лыжников и прочей нчести)). Я рассказала, что это спортивное сооружение и по хорошему ей с коляской здесь делать нечего. В ответ я услышала: "Да здесь гонки раз в год проводятся, а мы здесь живем!". Аргумент весомый, согласитесь!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

неплохо было бы в Крылатском, где-нть в людном месте, возле родника, например, поставить стенд, и расписать статистику - сколько людей покалечено, сколько убилось вусмерть, отдельно велосипедистов, ролеров, отдельно мамаш с дитями. Уверен, в муниципалитете такая статистика есть. Есть и дела о расследовании, с прекрасными художественными фотографиями. Очень бы такой стендик помог взаимопониманию
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Закончили оффтоп про детей и пешеходов на улице.
    Устные предупреждения за продолжительный оффтоп и эмоциональные посты получают:
    MaPKyS
    tufoed

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 23.04.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я рассказала, что это спортивное сооружение и по хорошему ей с коляской здесь делать нечего. В ответ я услышала: "Да здесь гонки раз в год проводятся, а мы здесь живем!". Аргумент весомый, согласитесь![/b]
    Не согласимся. Еcли бы она жила возле аэродрома - это что, давало бы ей право прогуливаться с коляской по ВПП?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.04.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не согласимся. Еcли бы она жила возле аэродрома - это что, давало бы ей право прогуливаться с коляской по ВПП?[/b]
    Кстати, если бы на этом аэродроме раз в год кто-то взлетал и садился, как по ее мнению гонки проводятся, то может и там прогуливалась бы. Тоже можно её понять. Понять, но никак не одобрить.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

у меня у дома в 100 метрах есть ЖД путь к заводу. поезда ездят "раз в год" (ну гдето 2-3 в месяц в разгар сезона.. а то и по 2-3 месяца зимой ниодного).. так там двоих (достоверно известно.. сколько точно хз) уже задавило.. типа пьяных ночью.. и хз как не заметили... скорость то низкая.. и вроде человек вперёд смотрит.. и всёравно..

а мамаши с колясками - это не лечиться.. они тупеют...

вот после 3-4-5го ребёнка - тогда да. становятся весьма адекватны.. а это этого реально детей жалко

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)