Если всё новое куплено - то я бы бионикон поставил, если эстетика одобрит дополнительный элемент. Ну и может прикупил бы манетку Срам под апгрейд.
Лично у меня к манетке Срам пальцы не "заточились", поставил их грипшифт. Но изредка цепь слетает, так как пока без ловушки.
Ну вот, а вы волновались. Усе просто как топор! Добро пожаловать в гидроклуб, скоро на шоссерах всего мира!
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Да, скорее всего там power lock, туго будет размыкать первые разы. Формально он одноразовый.
Есть дискоевые тормоза SRAM APEX (гидра), зазоры между колодками в десятые доли миллиметра и небольшой изгиб диска - начинает цеплять. Можно ли как-нибудь увеличить зазор, хотя бы до полумиллиметра?
Выправить диск любым инструментом ?
lopatakal, полностью разжать колодки в суппорте, затем при нажатии на ручку зазоры выставяться заново до заводских. Потом заново выровнять суппорт.
Не, оно скорее под АМ/Эндуро, то есть крутилово предусматривает вполне. У меня пока в планах покупка, но насколько знаю - не шумит, тихая, коллега пользовал такую.
Категорически приветствую. хочу купить передний переключатель шимано FD-M9020-L. Как его проверить при покупке? на что обратить внимание? Человек пишет что он немного б/у, около 200 км.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)