Помогите выбрать резину для города! - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 287 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Огромное Thanks. наверное на ней и остановлюсь
    Не хамите мне,если у вас нет запасной челюсти.

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 19.04.2009 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а может дело вот в чем? 700x38c ???... у MTB покрышек не пишут французкую маркировку размера, следовательно, она не МТБ, что в принципе и подтверждает надпись HYBRID... в базе Чейна вкралась ошибка?(что эту покрышку в разряд МТБ вписали)...[/b]
    Если это косяк CRC, то промахнулись они сильно. 700x38c - это ж 28x1.5, если я не ошибаюсь?

Но всё же не похоже это на ошибку (в названии, по крайней мере)...
    Во-первых, среди дорожных покрых на CRC также присутствуют эти два разных типа покрышек, и цена на них также различается вдвое. (http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...earch=Overdrive)
    И я никак не пойму, за что берутся деньги?
    Во-вторых, я нашёл человека, который покупал эти покрышки на CRC. И они действительно 26x1.75.
    Изображения Изображения

Максис овердрайв далеко не самая лучшая резина для асфальта, имхо. Тормозит плохо, боковой держак просто отсутствует. Видимо ценой берёт она народные массы. Я её с радостью сбагрил.

доброго времени суток!
    нужна ваша помощь!!!
    заказал через "старбайк":
    Schwalbe Rocket Ron 26x2.10 Performance
    а они гавнюки прислали:
    Schwalbe Rocket Ron Tubeless 26x2.25 Triple Nano Compound folding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопрос:
    чем камерка отличается от безкамерки, кроме веса!?
    забить, поставить и кататься или требовать замены???

Спасибо.

1. Тебе прислали более дорогую резину
    2. Меньше колется.

это радует, а вот разница (200гр) в весе, сильно огорчает!!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!

Отпишусь о Shwable Super Moto. Всю тему не осилил, интересно что пишут другие.

Пока проехал где-то 150 км. Из минусов. Покрышки только для асфальта, я еще не пробывал в них ездить по паркам и грунту но при любой поездке где будет меньше 70 процентов асфальта буду переобуватся. Плохое сцепление с брусчаткой и мокрым асфальтом. Пока не понял критично ли это но после одного торможения на влажном асфальте как минимум стоит держать в уме на каких покрышках едеш. Вероятно легко проколоть.

Плюс один. Желание пробывать другие покрышки для города пока нет, накат и ощущения от езды по асфальту чумовые, субективно очень красиво смотрятся)

<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 18.04.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставил континенталь спорт контакт 1.6. Отличная резина, скажу я вам. Причём пришла она с камерами, что меня приятно порадовало. Заказывал на чейне. Вдул 5 бар и прокатился. Накат отличный, держак боковой тоже отличный, в грязи скользит как все слики.[/b]
    измерь ширину покрышки штангенциркулем плс
    обод какой? какой ширины?

Веломаньяк

Какие отзывы по Kenda Kwick Roller Sport 1.25 ? Может стоит вместо них IRC Metro2 1.5 взять, если разница неощутима то зачем платить больше?
    "Крылья, крылья...НОГИ...!"

Пошерстил форум, заказал себе :
    на ChainReactionCycles.com -Schwalbe Marathon 26 x 2.0 Wire Black Reflective для асфальта

и на Starbike.com - Schwalbe Table Top 26 x 2.25 Folding ORC для повседневной езды по городу и паркам
    как выбор ? надеюсь я не ошибся... приедут - попробую
    кто нибудь знает- сколько ехать то будет ? недели 3 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)