<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 15.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня вот тоже вопросик назрел. По описанной процедуре у меня не получается "чтобы цепь находилась как можно ближе к внутренней пластине". То есть, что выкручивая, что вкручивая винт L у меня минимальное расстояние между рамкой и цепью никак не 0,5-1 мм, а все 5. И, соответственно, цепь не хочет переключаться с маленькой на среднюю звездочку, когда я переключаю манетку.
Чтобы уменьшить расстояние между цепью и рамкой, я принудительно натянул тросик сразу. Не винтом на манетке, а рукой поджал пружину и закрутил винт фиксации тросика. Это можно делать? Ведь судя по инструкции, пока не настроишь положение цепи относительно внутренней щечки рамки, тросик затягивать не слудует. Да и особо сильно его нельзя затягивать. А я сразу его затянул. В результате переключается на среднюю нормально, а вот на большую - после продолжительного щелканья, да еще и прижимать и удерживать надо на манетке рычаг. Сбрасываются передачи при этом нормально.
И что делать в моем случае, когда цепь находится достаточно далеко от рамки?
Спасибо за ответ.