Да? Ну не кошмар кошмар, конечно, но первый раз у меня так...приехала, никого, тел орга не отвечает, навигатора нет, карты нет, трека нет...Спросила, как проехать к Талежу, промахнулась, попытка номер 2 была успешнее... Решила, раз уж такая оказия, заехать в Дом Музей Усадьбу Чехова...За 5 км до Талежа. Потом поняла, надо было там и остаться, в Мелихово. Гроза с ливнем застала меня аккурат межлу Мелихово и Талежем. До Талежа дрехала- можно было и не окунаться, так тож святое На обратном пути пришлось подождать когда включат вырубленное во время грозы электричество: чтобы манты были горячие и свежесваренняе а пиво холодное,
Последний раз редактировалось Niagarrra; 30.06.2018 в 19:19.
кто не поехал, молодец.
по данным ОБС проходибельна, ну по крайней мере она туда пошла.
ты всегда умела находить правильный выход.
Публичное прости, я дебил, причем конченный.
Подробнее извинюсь в личку, попозже, ща не могу....
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
романтик иди проветрись мальца.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
при катании в одиночестве есть свои плюсы и минусы. У меня из-за отсутствия трека-навигатора- картs- я обречена катать по шоссе с машинами. И блуждание. Ошибки в поиске правильной дороги. Из плюсов- полная свобода действий. То же Мелихово облазила, с велосипедистами не удавалось, до этого. Наслаждалась и не отвлекалась на других- наблюдала за собой- улыбка на улице- значит все отлично, все нравится))) фото видео сюда загрузить нереально, welcome на ФБ https://www.facebook.com/permalink.p...00000365812843
Последний раз редактировалось Niagarrra; 01.07.2018 в 13:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)