Всё о RockShox - Страница 3442
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Добрый вечер, задался вопросом переделать boxxer rc в air версию - может кто предложить мысли-идеи???
    Думаю в сторону закрытого картриджа, но получается много вопросов....

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от best-status Посмотреть сообщение
    получается много вопросов....
    тогда купи у дарквита готовое решение пружины, приделай к неу IRT KIT , как у манитгу и будет агонь вилочка.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Нужно ли делать нулевое то вилке велосипеда с коробки?

Ну тое например вилке купленной отдельно делать то это ясно и понятно а вот если покупаешь собранный вел, производитель как то обслуживает вилку или просто ставит и все?

Рекон соло аир

От нулевого то хуже не будет, можешь интересные вещи найти, особенно у РШ.

Цитата Сообщение от Ghost_Warrior Посмотреть сообщение
    Нужно ли делать нулевое то вилке велосипеда с коробки?

Ну тое например вилке купленной отдельно делать то это ясно и понятно а вот если покупаешь собранный вел, производитель как то обслуживает вилку или просто ставит и все?

Рекон соло аир
    Блок есть, отскок настраивается? Просто снять штаны и кольца искупать в масле, они 100% будут сухие. Залить по манулу в штанины и всё. По желанию медицинский вазелин на внутреннюю каемку пыльника или супер смазку специальную. Ни я, ни мои знакомые в рокчпоках, да и манитушках никакого криминала не видели, типа стружек и прочего ужаса. Максимум была сметанка-желе на стенках, вместо жидкого масла - стягиваю штаны ииии ничего не выливается
    Второй вариант, вообще ничего не трогать и следующей весной сдать вилку на Т.О.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Блок есть, отскок настраивается? Просто снять штаны и кольца искупать в масле, они 100% будут сухие. Залить по манулу в штанины и всё. По желанию медицинский вазелин на внутреннюю каемку пыльника или супер смазку специальную. Ни я, ни мои знакомые в рокчпоках, да и манитушках никакого криминала не видели, типа стружек и прочего ужаса. Максимум была сметанка-желе на стенках, вместо жидкого масла - стягиваю штаны ииии ничего не выливается
    Да блока(ремоут) и регулировка отскока есть.
    А так понял спасибо, до следующего сезона оставлять не буду, лучше в проверенный сервис заеду

Народ, шток в масляной ноге должен полностью выдвигаться после нажатия? Масло залил по мануалу, 106 мл, реба 2012г.
    https://youtu.be/53PybnXtuLE

Цитата Сообщение от YakinVK Посмотреть сообщение
    Народ, шток в масляной ноге должен полностью выдвигаться после нажатия?
    главное, чтобы мог полностью задвигаться. И блокировка работала. А остальное не так важно.

По умолчанию rockshox recon silver tk solo air (2011) пропускает воздух в штаны

Добрый вечер.
    Есть проблема, возможно ктото может помочь.
    rockshox recon silver tk solo air (2011) пропускает воздух в штаны из негативной камеры. Как следствие выстреливает сальник
    Точка выхода воздуха на картинке
    [IMG][/IMG]
    Встал вопрос - что делать?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Отличный вариант, чтобы следующей весной купить новую вилку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)