Огромное Thanks. наверное на ней и остановлюсь![]()
Огромное Thanks. наверное на ней и остановлюсь![]()
Не хамите мне,если у вас нет запасной челюсти.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 19.04.2009 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это косяк CRC, то промахнулись они сильно. 700x38c - это ж 28x1.5, если я не ошибаюсь?
Но всё же не похоже это на ошибку (в названии, по крайней мере)...
Во-первых, среди дорожных покрых на CRC также присутствуют эти два разных типа покрышек, и цена на них также различается вдвое. (http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...earch=Overdrive)
И я никак не пойму, за что берутся деньги?
Во-вторых, я нашёл человека, который покупал эти покрышки на CRC. И они действительно 26x1.75.
Максис овердрайв далеко не самая лучшая резина для асфальта, имхо. Тормозит плохо, боковой держак просто отсутствует. Видимо ценой берёт она народные массы. Я её с радостью сбагрил.![]()
доброго времени суток!
нужна ваша помощь!!!
заказал через "старбайк":
Schwalbe Rocket Ron 26x2.10 Performance
а они гавнюки прислали:
Schwalbe Rocket Ron Tubeless 26x2.25 Triple Nano Compound folding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос:
чем камерка отличается от безкамерки, кроме веса!?
забить, поставить и кататься или требовать замены???
Спасибо.
1. Тебе прислали более дорогую резину
2. Меньше колется.
Отпишусь о Shwable Super Moto. Всю тему не осилил, интересно что пишут другие.
Пока проехал где-то 150 км. Из минусов. Покрышки только для асфальта, я еще не пробывал в них ездить по паркам и грунту но при любой поездке где будет меньше 70 процентов асфальта буду переобуватся. Плохое сцепление с брусчаткой и мокрым асфальтом. Пока не понял критично ли это но после одного торможения на влажном асфальте как минимум стоит держать в уме на каких покрышках едеш. Вероятно легко проколоть.
Плюс один. Желание пробывать другие покрышки для города пока нет, накат и ощущения от езды по асфальту чумовые, субективно очень красиво смотрятся)
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 18.04.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>измерь ширину покрышки штангенциркулем плс
обод какой? какой ширины?
Какие отзывы по Kenda Kwick Roller Sport 1.25 ? Может стоит вместо них IRC Metro2 1.5 взять, если разница неощутима то зачем платить больше?
"Крылья, крылья...НОГИ...!"
Пошерстил форум, заказал себе :
на ChainReactionCycles.com -Schwalbe Marathon 26 x 2.0 Wire Black Reflective для асфальта
и на Starbike.com - Schwalbe Table Top 26 x 2.25 Folding ORC для повседневной езды по городу и паркам
как выбор ? надеюсь я не ошибся... приедут - попробую![]()
кто нибудь знает- сколько ехать то будет ? недели 3 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)