Привет, я тоже вписываюсь 150 по грунтам это гуд =)
Не ССД, а ССО наверное 10 км/ч. Если не более 10 км/ч, то к 9-00 добавим 14 часов из расчета, что трек чуть больше 140 км ... в 23-00 финиш на станции? Хм ...
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Видимо наслаждаться придется все же быстрее, чем на 10 км/ч ибо ещё 2 часа до столицы на эл-ке, а последняя в 22-15.
Собираюсь прокатиться по вашему треку! :-) Неспешность и 2 больших привала меня, честно говоря, не очень радуют, ибо хотелось бы сесть в обратную электричку засветло :-) В Крутом или в Электрогорске (в случае нехватки времени часть от Электрогорска до Крутого не очень жалко выкинуть, к тому же вечером обещают дождь). Может, в начале с вами вместе прокачусь.
В заявленную эл-ку планирую подсесть во Фрязево (надеюсь, что успею за 8 минут пересесть с Ярославского направления).
У нас пока в силе. Если с утра не зальет по треку от Усада до Черново. Если до Усада быстро доедете - не ждите, вам много ехать, а мы с палатками, не хочу тормозить группу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)