брехня
даже детям неудобен
брехня
даже детям неудобен
Подтверждаю. Из-за этого и сменил стоковый "диванчик" на B67.С одной стороны, и под задницей ширины достаточно (тем более я мелкий), с другой - седло педалить не мешает: узкий носик, вырезы нормальные. А всё диваноподобное синтетическое имеет такую странную форму, что, такое ощущение, педалирование не подразумевается на нём. Постоянно своими же ляжками себя вперёд по седлу выталкиваешь.
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Это не мнение, а всего лишь предположение. О неспешных покатушках по парку речи не идет. Речь о походных условиях, когда едешь пару-тройку часов и вдруг "внезапно" понимаешь, что сидеть не можешь, хотя твой родной Стандарт давно прикатан. Делаешь остановку, идешь пешком, стараешься больше ехать стоя - и все равно, 20 минут проходит - и задницу ломит. А ехать-то всё равно надо.
Может, и не в седле вообще дело, а в посадке или вообще технике езды... Пытаюсь вот разобраться.
Не догоняю, поясните.
Тут ведь, на самом деле, два совершенно разных вопроса:
1. Правильная ширина седла - которая действительно подбирается под размер седалищных бугров и под посадку.
2. Целесообразность пружин.
Насчет второго я уже понял, что пружины при туринговании по грунтам вещь весьма полезная - хотя общее мнение (ярким выразителем которого является, например, Котовский), что пружины на седле типа Б17 (т.е. Флаер) - ни к чему, если посадка не вертикальная. Теперь мне стало очевидно, в чем дело: на асфальте они действительно ни к чему, а вот на грунтах даже МТБ-шная посадка не спасает от легкого дискомфорта, так что пружины - наверное, в плюс, если долго ехать.
Но к устранению попаболи пружины не имеют никакого отношения. А вот какую роль в этом деле играет площадка для сидения и сам тип посадки - пока что мне не вполне ясно. Может быть, что и это не важно, а нужно просто пострадать неделю, а потом всё пройдет само. Может быть, но возможности это проверить у меня пока не было.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.06.2018 в 20:31.
Заметил, что при надавливании на середину седла боковины несколько расходятся в стороны, что естественно. Хоть они и не тёрли меня, прошнуровал. Седло стало более упругим на прогиб без кручения болта. Тем более, что были фабричные В67 со шнуровкой.
Крылья Zefal No Mud.
Дык рама довольно длинная. И это несколько устаревшее фото. По мере снижения посадки моего старого и толстого организма стояли выносы 32 - 60 - 80 (сейчас) мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)