ну да, но я не переживаю из-за картофельной кожуры
Более того, стараюсь чаще есть картофель в мундире, ибо мне вкусно, да и полезных веществ в ней тоже достаточно.
а калина и правда жутко пахнет - тряпками в столовой, которыми уже несколько лет столы протирают
Но на вкус нормально, кстати. Если не нюхать.![]()
И всё позабыв о ранжире,
Идёт, попивая желудочный сок -
Картофель в парадном мундире. ( https://www.youtube.com/watch?v=AjV0f7BjiPg )
o_la_la, может стоит перейти на кефирчик с луковицей?![]()
та... забей)) химикаты и так все пропитают, если их реально добавляют по жести.
помыть - конечно, можно еще жоской щеткой(есть специальные для овощей) пошкарябать. Помыть, пошкарябать, нарезать + специи и в поставить в духовку у меня занимает не более 10 минут с просмотром ютубчика. Ну и да... я люблю готовить сразу на несколько дней, чтобы вот так вот даже 10 минут не париться и не ждать)
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Тут уж скорее дело в составе, картошка сама по себе считается более тяжелой пище, ежели тот же рис(хотя он близок), гречка, овсянка или овощи. Если же человек нацелен прям серьезно на еффективное похудение, то я бы от частой картошки воздержался, скажем так - сделать ее разовым явлением, а не постоянным питанием.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Вот как раз сладкую и едят с кожуркой ))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)