Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1652
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Пессимисту налили коньяка, он понюхал, сморщился:
    - Фу! Клопами пахЪнет!
    Оптимист разлавил клопа:
    - О!!! Коньячком понянуло!!!
    Вспомнилось в другой теме - но это квинтэссенция всего обсуждения:
    https://www.youtube.com/watch?v=0vsj0sYdyt4
    А ещё есть такая ягода калина. Из неё делают морсы, всякие компоты, настойки. Не представляю как это можно есть и пить. Вот реально запах неделю ношенных носков, такой встречается в такси эконом класса и перманентен в рабочих бытовках. Ужас какой-то, на мой скромный взгляд.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    картофан в земле. Чтобы лучше рос в эту же землю всякое добавляют. Как то стремновато кожуру его Картошку в след раз запечь попробую так, но чищеную. Я купил сетку а ем редко редко, т к готовить чистить его лениво
    А сало со шкурой? Свинья всячески в себя втирала нечистоты
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Если не удобрять почву, занимаясь натуральным хозяйством, то это самое хозяйство будет плодоносить совсем не так, как хотелось бы.
    ну да, но я не переживаю из-за картофельной кожуры
    Более того, стараюсь чаще есть картофель в мундире, ибо мне вкусно, да и полезных веществ в ней тоже достаточно.

а калина и правда жутко пахнет - тряпками в столовой, которыми уже несколько лет столы протирают
    Но на вкус нормально, кстати. Если не нюхать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А сало со шкурой? Свинья всячески в себя втирала нечистоты
    А я не ем обычно сало помню в детстве ел- когда нечистоты были чище- а чтобы потом- вообще как то не довелось

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    полезных веществ в ней тоже достаточно.
    полезных для кого? нитратики там всякие

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    ну да, но я не переживаю из-за картофельной кожуры
    Более того, стараюсь чаще есть картофель в мундире, ибо мне вкусно, да и полезных веществ в ней тоже достато.
    И всё позабыв о ранжире,
    Идёт, попивая желудочный сок -
    Картофель в парадном мундире. ( https://www.youtube.com/watch?v=AjV0f7BjiPg )

o_la_la, может стоит перейти на кефирчик с луковицей?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    картофан в земле. Чтобы лучше рос в эту же землю всякое добавляют. Как то стремновато кожуру его Картошку в след раз запечь попробую так, но чищеную. Я купил сетку а ем редко редко, т к готовить чистить его лениво [COLOR="Silver"]
    та... забей)) химикаты и так все пропитают, если их реально добавляют по жести.
    помыть - конечно, можно еще жоской щеткой(есть специальные для овощей) пошкарябать. Помыть, пошкарябать, нарезать + специи и в поставить в духовку у меня занимает не более 10 минут с просмотром ютубчика. Ну и да... я люблю готовить сразу на несколько дней, чтобы вот так вот даже 10 минут не париться и не ждать)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А в чём проблема с калорийностью? Ведь печёный картофель - низкокалорийный продукт.
    Тут уж скорее дело в составе, картошка сама по себе считается более тяжелой пище, ежели тот же рис(хотя он близок), гречка, овсянка или овощи. Если же человек нацелен прям серьезно на еффективное похудение, то я бы от частой картошки воздержался, скажем так - сделать ее разовым явлением, а не постоянным питанием.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Полезней всего-картошка с кожурой[COLOR="Silver"]
    Вот как раз сладкую и едят с кожуркой ))

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    Вот как раз сладкую и едят с кожуркой ))
    кто нормальную картоху ел, на "сладкую" с трудом позарится - у неё вкус мороженой нашей.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    кто нормальную картоху ел, на "сладкую" с трудом позарится - у неё вкус мороженой нашей.
    все возможно, мб я не ел нормальную картоху. Но сладкую я попробовал в первый раз где-то год назад и как-то подсел на нее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)