Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Дорогие девушки!

Какой состав аптечки вы с собой берете?
    Меняется ли состав аптечки в зависимости от поездки?

Poirot is Poirot

БЕЛАЯ ПТИЦА, я ничего не беру, катаюсь без экстрима (даже шлем не надеваю)
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Здравствуй дорогая, проходи, девочка Алёша )))) Таким девочкам мы очень рады.
    я всегда буду против.

Дорогой Алексей Иванович!

Алексей!
    Я искренне Вами восхищаюсь!

Солнца на спицах
    Синевы над головой!

УДАЧИ!!!

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

смотрелась по весу всегда меньше, не знаю почему, бесформенной массой никогда не была
    очень просто. Тип тушки такой. Типичная девочка-девочка, аля Элизабет Тэйлор. Вес уходит в нужные мягкости, щиколотки и запястья всегда тонкие. Так?

Это гораздо удобнее, чем женский тип тушки, когда при любом весе ты гренадёр масластый (широченные плечи, узкие относительно их бёдра).

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Алексей Иванович,А вот и мужчины интересные подвалили.

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    У меня с собой пока ничего нет, кроме пластырей в подседельной сумке. Я часто с минимум одним ребёнком, пару раз пригождалось. А, ну ещё всегда с собой эпи-пен. Но, это у меня с собой всегда. В машине есть в бардачке, в сумке, в рюкзаке.

Спасибо, Влад ))) Ты ведь Влад, я не ошиблась с именем?
    ааа ведьма!! Я вроде не писал свое имя тут, хотя... может через скайп :D

п.с. успехов)) Хотя ты и так далеко не на свой возраст выглядишь. Конечно худеть можно бесконечно, но как уже и сказал - главное без фанатизма, не убивай себя))
    И вот в который раз убеждаюсь, что любой вид кардио спорта творит чудеса, вел еще и практично))

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    ааа ведьма!! Я вроде не писал свое имя тут, хотя... может через скайп :D
    Классное имя, захотелось вслух сказать ))))

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    главное без фанатизма, не убивай себя))
    Ой да, тут твоя правда. Фанатизм приходит незаметно, надо ухо востро держать. Потому что похудеть красиво и без последствий куда лучше, чем с фанатизмом и прочими проблемами.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Вообще супер! Ещё и на трёх велосипедах одновременно ездит. Ну прям вау

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Пошёл на юг 500 метров и я в заповеднике с оленями,
    Супер, когда природа рядом, я вот без неё уже не могу. Город как каменный мешок с жарким воздухом и асфальтами. А когда в 500 метрах заповедники и одновременно цивилизация это прям повезло

Ужас (((( Слов нет, бывают же люди-уроды.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    очень просто. Тип тушки такой. Типичная девочка-девочка, аля Элизабет Тэйлор. Вес уходит в нужные мягкости, щиколотки и запястья всегда тонкие. Так?
    Ага, прям в точку, как будто ты меня реально знаешь. У меня вес пошёл не в бесформенность, а в формы, я стала просто жирной, но фигуристой. Запястья 16 см даже при весе 95 были. Ждя меня было хагадкой, почему у полных жегщин полные руки, полные кисти, полные пальцы, а со мной что-то не так. Руки даже в худом состоянии не худые (кисти и пальцы), потому что размер детский и маленький. Мне перчатки женские велосипедные Small все большие, пальцы там болтаются, не подобрала ни одних нормальных, так и езжу в тех, что велики. Как-то сидела к врачу с одной женщиной. Разговорились про всякое разное, она пожаловалась, что врач сказала ей срочно худеть. Я на неё посмотрела, а там прям много массы при моём росте, свисает со всех сторон, грудь на животе в прямом смысле слова лежит. Ноги очень полные, руки, даже кисти рук пухлые очень. Я не разбираюсь в весе вообще. Я не могу на глаз определять сколько человек весит, я сравниваю с собой, поэтому подумала, что женщина весит 150 наверное. И тут она называет свой вес - 80 с копейками. Я была в шоке, она весила меньше меня на 10 с лишним килограмм. Я тогда ещё сильнее испугалась. Ведь она меньше меня весит и ей сказали срочно худеть (она в какой-то зоне риска), а в моём случае вообще получается тревогу бить нужно. А почему-то врачи не бьют тревогу, только я сама худею по собственной воле, а не потому что мне сказали срочно сделать это. И растяжек у меня нет, как-то жир плотно утрамбовался внутри и кожа не пострадала. Я просто видела растяжки у девушек и женщин и они меня пугают. Как рубцы смотрятся, у кого-то красные, у кого-то белые.
    Потом женщина спросила меня мой вес и я зависла, она и так переживает из-за своего веса, а я тут я со своим непонятным.
    Меня тут пугали, что если я похудею на 30 кг мне придётся кожу резать, растяжки убирать, подтягивать. С таким сбросом веса кожа сама не восстановится. Но у меня проблема сейчас только в части живота, её решать надо упражнениями. Везде всё нормально, уф, ни растяжек, ни обвисания, всё упругое и худеется без дряблости. Правда "добрая" подруга говорит - подожди, ещё всё может всплыть. Но я не верю, всё становится на место без дряблости. Ну только область живота не очень пока, но я ещё не скинула весь жир, так что рано что-то говорить.
    В целом я скинула уже с 95 кг - уже 17.5 кг за 9 месяцев.
    На форуме начала с 90 кг - 12.5 скинула за 6 неполных месяцев.
    И нет тех проблем, которыми меня пугали. И сомневаюсь, что они уже будут. Я же меньше вешу, откуда им взяться?

Хех )))

19093adc84744065aace9b311af7953d.jpg

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!

Меняется ли состав аптечки в зависимости от поездки?
    У меня в аптечке - быстрая помощь для сердца. Сейчас проблем нет, но раньше были, поэтому муж без этого не выпускает. Стала возить преднизолон, потому что на форуме кто-то посоветовал, вдруг укусы диких ос и пчёл вызовут странную реакцию? Такая у меня уже была, поэтому на всякий случай положила туда от аллергической реакции. И всё, для меня больше ничего не нужно. Но стала возить йод, пластыри и бинты. Не для себя, я вся зачехлена, даже при падении трудно разодрать что-то до крови. Больше синяки и ушибы. А вот для других людей да.
    Несколько раз натыкалась на людей под кустами в тени, зализывающими раны. Без защиты, без всего - майка, шорты, шлем и всё. Они считают, что хорошо уже ездят, поэтому решаются по каменистому трейлу попрыгать без всего. Потом сидят - коленка в кровь, кожа на ногах содрана, локти в крови. Аптечку не возят. Ну если защиты нет. то какая уж там аптечка. Даю им йод или армейскую мазь с йодом, бинты, пластыри, спрашиваю - вот чего ты попёрся без защиты. А в ответ - да я хорошо езжу, зачем они мне. А аптечку чего не продумал? А он отвечает - в машине есть. А где машина? В 8-ми километрах.

Так что стала как скорая помощь ездить ))) Вата, бинт, пластырь, йод или мазь с ним.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Город как каменный мешок с жарким воздухом и асфальтами.
    Это ещё ваша география всё-таки. У нас всё в зелени утопает.

---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

Ага, прям в точку, как будто ты меня реально знаешь.
    хобби у меня есть определённое. )
    В целом я скинула уже с 95 кг - уже 17.5 кг за 9 месяцев.
    На форуме начала с 90 кг - 12.5 скинула за 6 неполных месяцев.
    ты молодец!
    А я прямо мужем горжусь. Хорошо работает в зале, живот очень хорошо ушёл, квадры каменные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)