DJ Kill, про вес колес тут будут споры всегда.Соглашусь,что быстро и в удовольствие можно катать и на стальных ободах.Но если моя покатушка 100км по лесному почти бездорожью,я хочу себе легкие колеса,на каких будешь ты мне все равно.
DJ Kill, про вес колес тут будут споры всегда.Соглашусь,что быстро и в удовольствие можно катать и на стальных ободах.Но если моя покатушка 100км по лесному почти бездорожью,я хочу себе легкие колеса,на каких будешь ты мне все равно.
Масса колёс имеет значение, но гораздо меньшее, чем сила трения качения, возникающая при их движении по какой- либо поверхности и зависящая от многих факторов, не только от массы.
Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 27.06.2018 в 18:20.
Дотестировал передний тормоз. Как понимаю, тест прошёл успешно. Теперь я знаю, что резко тормозить передним колесом вообще не надо. Может тогда "модуляция" шимано как раз на руку. Переставить чтоль колодки шимано обратно...
У меня два вилсета. Один без резины весит 1940, второй 2460. Кассетв почти одинаковые, срам 980 11-32 и 11-34. Резина на лёгком рара 2.25, на тяжёлом роро 2.1 - ощущается средненько. По городу чаще езжу на втором. Он же для зимы на Нокиан шиповку переходит. А вот когда снимаю зимние и ставлю лёгкие колеса с лёгкой же рара, по сравнению с нокианами в 1100 каждая - тогда ощущение полета появляется
Замок за свою веложизнь в 8 лет со среднегодовым пробегом а 12-15 тыкм сломал один. Именно сломал, лопнуло полузвено на асфальте. Ходил третью цепь![]()
Пока катался, открутилась гайка от эксцентрика. Они продаются?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)