<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 19.04.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Горки бывают разные. В Посту я четко написал и сослался на эти места, где у меня скорость выходит 34-35 (всегда стараюсь ее там держать, так легче залететь на подъем, чем плестись потом - благо езжу там часто): "на сосисе со 100 мм хода заезжать в горки и на мосты (вроде Рижского, Черкизовского, моста на Лосиноостровской улице)".
А вот "горки" в Крыму хе-хе. Это уже другое дело. К примеру, между Феодосией и Судкаом или Судаком и Новым светом. Вниз по прямой летишь с 60 км\ч, наверх едешь 1х1, и крутишь так порядочное количество времени, наслаждаешься окрестным видом и втайне начинаешь завидовать автомобилям, которые с поразительной легкостью забираются вверх (чего не скажешь о крымских автобусах). Но тока втайне - не спортивно это. Особой не замечал там преимуществ у хардтейлов, многие, ваще пешком идут. А вот, кстати, когда я там ездил, там же параллельно тренировалась группа шоссеров (Харьковская профессиональная команда) - группа человек из 10, с авто поддержки. Так вот они, на вид, умудрялись забираться со скоростью не менее 20 км.ч там, где я ехал 1х1, а на экранчике моего компа светилось 5 км\ч.
P.S. А еще там были тетьки, но какие у них ноги....