Нашел совместимость по кареткам и системам Шимано. Может кому пригодится. Система Турней TY-701 и BB-UN26 D-HL (ченлайн 47.5) после Сантура стали у меня чётко даже передний переключатель не регулировал. А вот с BB-UN26 LL123 ченлайн получается 50мм. http://productinfo.shimano.com/#/com...-449&cid=C-432
Поставил такие педали https://www.velogrand.com.ua/pedali-wellgo-m195b.html может кто эксплуатировал?
Последний раз редактировалось Sidr-401; 25.06.2018 в 23:13.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Сёдня утром сел на колесо е-байку типа старой камы. Кручу , но как появляеца возможность обогнать его, то у меня дыхание устает =) Катили так, что мужик оглядываться начал, что у меня на уме. А у меня на уме почему за ночь давление в колесах упало и какое утречко редкое )))
Менял сегодня трещётку заодно перебрал и заднюю втулку. К Джойтеку у меня создалось положительное отношение. На конусах каверн нет да и на стальных чашках которые запрессованы во втулку износ почти не виден. Правда со стороны трещётки смазка тёмная. Катал вчера с новой системой и цепью но со старой трещёткой---проскакивает зараза ну а сегодня как часы. Старая цепь растянулась на 2 звена. Лишний раз убедился в советах гуру ---трансмиссию надо менять полностью.
Здравствуйте, уважаемые веломаны!
Решили с женой приобрести велосипеды. Учитывая, что город в котором живем не большой наценка на велосипеды очень высокая, решили приобрест через интернет в коробке.
Купили стелс навигатор 560 и навигатор 700.
Вчера при сборке обнаружил, что на обоих велосипедах на передних колесах есть небольшая "восьмерка". И на навигаторе 700 ход вращения колеса тяжелее чем на 560-ом.
Меня интересует два вопроса:
1) вседа ли у велосипедах в коробках есть "восьмерка" или это производственный брак ? В паспорте велосипеда ничего не сказано о необходимости настройки натяжения спиц при сборке.
2) почему ход переднего колеса тяжёлый? Перетянута втулка?
Выскажусь просто разговор поддержать: в магазах часто встречаеца "1е ТО бесплатно" и "настройка", посмотрите, может надо подвезти и там сделают? Видимо бывает.
Потом втулка - может быть затянута? да, и каретка тоже вроде может.. Значит освободить цепь и покрутить - что именно не крутица свободно.
Из коробки может быть все что угодно, поэтому для любого велосипеда нужна предпродажная подготовка.
Покупая велосипед через интернет, надо быть готовым к самостоятельной настройке и регулировке.
По поводу втулки, надо снять колесо и покрутить ось пальцами, перетяг будет отлично ощущаться неравномерным вращением/заеданием.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)