Stels Club - Страница 4147
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А яку таку ширину покрых можно впендюрить?
    23 - предел. )))
    Виттория 25-ая не влезает )))

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

Нашел совместимость по кареткам и системам Шимано. Может кому пригодится. Система Турней TY-701 и BB-UN26 D-HL (ченлайн 47.5) после Сантура стали у меня чётко даже передний переключатель не регулировал. А вот с BB-UN26 LL123 ченлайн получается 50мм. http://productinfo.shimano.com/#/com...-449&cid=C-432
    Поставил такие педали https://www.velogrand.com.ua/pedali-wellgo-m195b.html может кто эксплуатировал?
    Последний раз редактировалось Sidr-401; 25.06.2018 в 23:13.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    1) Рама очень жесткая. Грунтовка мне знакома, но на этой раме, еле перетерпел. Невозможно просто ехать.
    2) Рама дико валит в гору.
    Вполне закономерно. И с горы тоже не айс будет.
    Не просто так в зависимости от трассы рамы то подбирали раньше. И спицы тянули.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    У меня на стальной раме и
    достаточно этого...
    отличия
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Сёдня утром сел на колесо е-байку типа старой камы. Кручу , но как появляеца возможность обогнать его, то у меня дыхание устает =) Катили так, что мужик оглядываться начал, что у меня на уме. А у меня на уме почему за ночь давление в колесах упало и какое утречко редкое )))

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

Менял сегодня трещётку заодно перебрал и заднюю втулку. К Джойтеку у меня создалось положительное отношение. На конусах каверн нет да и на стальных чашках которые запрессованы во втулку износ почти не виден. Правда со стороны трещётки смазка тёмная. Катал вчера с новой системой и цепью но со старой трещёткой---проскакивает зараза ну а сегодня как часы. Старая цепь растянулась на 2 звена. Лишний раз убедился в советах гуру ---трансмиссию надо менять полностью.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Sidr-401 Посмотреть сообщение
    . Лишний раз убедился в советах гуру ---трансмиссию надо менять полностью.
    Проще следить за цепью, а следующий хинт - катать несколько цепей по кругу)

Цитата Сообщение от Sidr-401 Посмотреть сообщение
    Старая цепь растянулась на 2 звена.
    Ого, это ж сколько проехал?

По умолчанию Заводской брак или велосипед в коробке!

Здравствуйте, уважаемые веломаны!
    Решили с женой приобрести велосипеды. Учитывая, что город в котором живем не большой наценка на велосипеды очень высокая, решили приобрест через интернет в коробке.
    Купили стелс навигатор 560 и навигатор 700.
    Вчера при сборке обнаружил, что на обоих велосипедах на передних колесах есть небольшая "восьмерка". И на навигаторе 700 ход вращения колеса тяжелее чем на 560-ом.
    Меня интересует два вопроса:
    1) вседа ли у велосипедах в коробках есть "восьмерка" или это производственный брак ? В паспорте велосипеда ничего не сказано о необходимости настройки натяжения спиц при сборке.
    2) почему ход переднего колеса тяжёлый? Перетянута втулка?

Выскажусь просто разговор поддержать: в магазах часто встречаеца "1е ТО бесплатно" и "настройка", посмотрите, может надо подвезти и там сделают? Видимо бывает.
    Потом втулка - может быть затянута? да, и каретка тоже вроде может.. Значит освободить цепь и покрутить - что именно не крутица свободно.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Сергей_73 Посмотреть сообщение
    1) вседа ли у велосипедах в коробках есть "восьмерка" или это производственный брак ? В паспорте велосипеда ничего не сказано о необходимости настройки натяжения спиц при сборке.
    2) почему ход переднего колеса тяжёлый? Перетянута втулка?
    Из коробки может быть все что угодно, поэтому для любого велосипеда нужна предпродажная подготовка.
    Покупая велосипед через интернет, надо быть готовым к самостоятельной настройке и регулировке.
    По поводу втулки, надо снять колесо и покрутить ось пальцами, перетяг будет отлично ощущаться неравномерным вращением/заеданием.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы