Немного подумал, что же, по выражению некоторых форумчан "хавает пипл" про двух подвесы. И решил обратить внимание на очевидные недостатки фулл суспенж, которые, как у любой универсальной и сложной техники, конечно же имеются. Думаю, что обо всех вы знали - но для чистоты совести, что называется.

Раскачка подвески
Несмотря на все более сложные системы предотвращения раскачки подвески при педалировании, вроде, пропедаля у фоксов или другой, более сложной, нежели четырехрычажная система подвески, при интенсивном педалировании, особенно при длительном заезде в горку, подвеска раскачивается и поглащает часть энергии ездока. Это главное, за что 100 процентные приверженцы хардтейлов ненавидят байки с полной подвеской. Между тем, если правильно подобрать велосипед типу катания, хорошо его настроить под байкера, то в условиях подмосковного бездорожья у подвеса будет больше плюсов нежели минусов. При выезде на асфальт разница в обычной езде тоже не будет существенной. (Хардтейлы под сликами, 29 колесами, в расчет не берем, обычная езда средний темп 18-20 км\ч, дистанция ну... давайте до сотни :-))
Не стоит забывать, что сейчас многие амортизаторы снабжены блокировками, что позволяет на некоторое время превратить подвес в хардтейл, но тока на время. Опять же в инструкции написано - не выполняйте прыжков во время блокировки, это может привести к порче дорогого девайса.

бОльший по сравнению с хардтейлом вес. Второй параметр "унижения" подвесов хардтейлофилами

Отбросим в сторону карбон А то ту такое начнется )) Короче, рама с шарниром и амортом тяжелее, нежели четкий "треугольник" хардтейла. Аморт весит граммов 200, шарнир с перьями еще на полкило натянут. Ну, думаю, разница граммов в 800 наберется. И их вы будете вынуждены таскать на своих ногах. Когда скажется? В том же Крыму, на длительном подъеме, думаю, скажется. (я не особо заметил - всем было одинаково тяжело) В Москве, на мой взгляд, наличие подвески окупает этот минус с лихвой и им можно пренебречь. Большим весом рамы подвеса можно пренебречь и в случае недорогих компонентов велосипеда - они в сумме дадут еще пару кг, так что "облегчение" начинать лучше с них. Естественно, речь не идет о езде тока по шоссе - для этого подвес, вроде бы, и не нужен.

Меньшая торсионная жесткость
Как и любой шарнир, шарнриы подвески имеют свои допуски и зазоры, поэтому, теоретически, эффект скручивания у двхподвеса будет наблюдаться больше, чем у монолитной конструкции хаодтейла. На практике же, если следить за состоянием подвески, подвеска адекватная, а на не как на ашан-байке, делать ТО - это не чувствуется.

Необходимость обслуживания подвески
Как и у авто, у велосипедов подвеска - тоже не вечная. Со временем срабатывается смазка, в шарниры попадает грязь, да и аморт по регламенту требует смены масла и сальников, иначе первое - вспенивается, а вторые - дают течь, что не есть хорошо Посему и это касается каждого владельца подвеса, после некоторого количества тыщ км. надо делать ТО подвески и аморта. Обычно, те кто ездит по 3 тыщ км в год вынуждены делать ТО аморту ежегодно. А это либо время, либо деньги, либо время и деньги. К, примеру, весной в Спортакадемии ТО аморта Фокс мне обошлось в 2200 р.

Гемор в чистке
Кто моет велик Керхером - дальше может не читать Я же, верю, что вода под давлением попадает в систему с внешними подшипниками и во втулки, ну и еще куда там осталось. Об этом, кстати, написано и в инструкции на вел, а так же твердят веломеханики. Посему регулярно сталкиваюсь с тем, что очистить подвес сложнее, чем хардтейл - пока там всю эту подвеску очистишь, потанцуешь вокург аморта и все такое. Короче, там где в ХТ ты просто тряпочкой провел, в подвесе будешь кренделя изображать, а это лишнее время.

Ну а в целом, все это важно для тех, кто считает себя ездоком "уровня выше среднего". И начинает понимать, что же именно ему мешает достичь лучших результатов. Даю гарантию, что найдется порядочное количество причин неудовлетворенности, прежде чем дело дойдет до различий констркуции подвеса и ХТ. Кстати, у хардтейлов, тоже есть недостатки Ну и конечно, это не не научный доклад, а просто замечания, коли уж все говрят о подвесах только хорошо. Думаю, будет интересно от того же Avva ожидать подобного рассказа о плюсах и минусах хардтейла - так сказать, коль уж начал то сам...