Хорошо бы еще красочный фотоотчет, а то большинство названий пока мало что говорит местным бюргерам. Ну и "лишние люди" оказались бы в нем не лишними )
Хорошо бы еще красочный фотоотчет, а то большинство названий пока мало что говорит местным бюргерам. Ну и "лишние люди" оказались бы в нем не лишними )
А у нас таких панков быдлом зовут, а реальные панки наши нередко по два высших имеют.... Эх.
За отчёт спасибо, тоже фоток бы хотелось.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
У кого есть возможность и желание прокатиться вечером в будни по западу Подмосковья - приглашаю на очень медленные покатушки, старт - в пределах ж/д ст. Сетунь, проехать можно в Ромашково, Немчиновку, Одинцово, Заречье, г. Московский
Километраж около 30-50 км.
Завершение покатушки - не позже сумерок.
Старт - в районе 17.00, в это время выезжаю домой, полчаса могу ещё подождать.
Проведение покатушек зависит от погоды, если прогноз будет устраивать - буду объявлять заранее дату. Текущая - 24.04.2009
Организуется покатушка к Белой горе.
И заброшенной 80-ти метрововй мачте.
ФОТО из этих мест
Сбор группы раздельный. Все едем на этой электричке.
Соответственно выезд с Казанского вокзала в 07:18
3-4 человека, включая меня подсядут в Вешняках в 07:39
На место прибываем в 09:16
Ориентировочно заброс в 3 вагон с головы.
Обратно - на любой из этих электричек
Примерный трек:
Трек Na beluyu goru
Если будут силы - желание, обратно вдоль москвы-реки домой.
ВАЖНО!
ПВД с небольшими элементами ХЗ относительно горы и вышки.
По дефолту едем для того, чтобы забраться на гору и на вышку и пофотаться там.
2 опытных фотографа обещали быть, так что желающим пофотать самим или запечатлеть свои рожи в веках - велкам.
На гору лезем с велосипедами, есть хорошо утоптанная широкая дорога для самосвалов.
На вышку лезем без велосипедов. У кого есть - берем замки. Не принципиально, т.к. люди внизу для охраны будут.
Скорость держим комфортную для всех, даже новичков. НИКОГО НЕ БРОСАЕМ, ЖДЕМ ВСЕХ!
С собой:
- исправный велосипед
- хорошее настроение
- желательно ремнабор и запасную камеру
- Неплохо бы иметь с собой что-то типо повязки или банданы на лицо, т.к. если будет ветренно, на горе можно будет славно покушать пыли.
- шлем или любой головной убор от солнца. - Больших запасов еды брать не стоит, т.к. вначале чешем через Воскресенск. Берите деньги.
- Любую фототехнику.
- Солнце/пылезащитные очки.
- Очень нужен человек с GPS
Что оставляем дома:
- нытиков
ВРЕМЕННЫЙ СПИСОК ТРУППЫ
Капибар
Гиппократ
ex antiquo
goldbeezer
vel
АнДрIOIIIkA
ScuLLy
З.ы. Я не организатор, просто перенес тему сюда, т.к. модератор форума восток в ауте.
И последнее, погода на воскресение в воскресенске
весьма содержательно....
кроме фото будет что? или на этом описание ёк....
Всё пока обсуждается ЗДЕСЬ (и фото, и маршрут). Так как время поджимает, видимо, решили перенести в блок "для всех". Правда, пока как-то "кривовато"Надеюсь, поправит...
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Рано, мож лучше на следующей электричке?
Трек до вышки вчера пол-вечера рисовала, пока гпсиес.ком не глюкнул ))=
Чтоб заново отрисовать, нужен широкий канал, у мну его ща нет.
Предварительно - буду.
.ride fast.
.die young.
Гиппократ
<div class='quotetop'>Цитата</div>По непроверенным данным, входы для залезания на вышку заварены. На самой горе теперь есть охрана, просто так не пускают.
На самой горе теперь есть охрана, просто так не пускают/
Наверное после всплеска к ней интереса, после того как какой-то мужик на нее на хаммере влез и его блог c фотками после этого был в десятке яндекса)).
Раньше не было.
В будочке внизу сидел старичок, на вопрос, можно ли заехать отвечал - смотрите сами.
р(и)(ай)(ей)дер
Если ты про охрану на подъезде, то она там давно и не пускают машины.
Пешие (см.ссылку) забираются. Этим, в крайнем случае воспользуемся и мы.
Дата и время озвучены. Место сбора тоже. Воскресение уже завтра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)