Бонусы телоумножительного телосложения.
![]()
Бонусы телоумножительного телосложения.
![]()
Всё-таки прорвало холодильник...
Ja, ja, naturlich!!!
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Ооо, я тут разок проделал. И понял, что я не йог вааще...
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Железобетонная логика. Я слышал что-то вроде: "Если у вас что-то болит - значит, вы еще живы". За достоверность не ручаюсь.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Вот за такую пропаганду - +over9000!
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Не, ну картинка-то правильная. Как грица, в здоровом теле - здоровый дух.
на эту же тему
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 26.06.2018 в 09:40.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Дорогой Maxim_Sed!
В 52... жизнь только начинается!
Красавицы!!!
Fleogan, как говорять - "один раз - не3,14.... чудерас, а во второй - как в первый раз" Вещь, как и вся йога - не одноразовая. Если попробовать хоть раз десять с утра - оно может и понравится... а потом и йогом станешь.
Кстати - не все хатха-йогины похожи на девонек,страдающихнаслаждающихся анорексией - есть и ребята что на Фила похожи - рельеф, конечно, поменьше, а объёмы примерно такие же. И легко могут заложить стояеё ноги на плечисвою ногу за голову.
Не, вот у меня супруга занимается - вот и пускай (я, кстати, под ее руководством и кривлялся, самое простое было - поза дерева). А я, пожалуй, буду более традиционными методами действовать. Велосипед (благодаря ТС - уже с контактами и соответствующей нагрузочной картины мышц) и, как ремонт закончу, гири жать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)