30 Июня едем по подвесным мостам р.Киржач - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: 30 Июня едем по подвесным мостам р.Киржач

інтэрнэт-веласіпедыст Аватар для sergey-012345
    Байк
    красный

Цитата Сообщение от AndreyV Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу от Усада поехать вдоль Киржача, но с задумкой встать на ночевку на р. Малый Киржач (подыскать там место привала) и в Вс на ст. Алексаноров.
    каг бы, душистый воздух хвойного леса, чистая вода и песчаные берега Киржача, подвесные мосты над рекой.....
    и 120 км/ч по грунту.....

немного диссонируют

СВЕТЛАНА МАКАРОВА Аватар для Makarrrova
    Байк
    Красенький такой с колесиками

Цитата Сообщение от AndreyV Посмотреть сообщение
    Не все проезжают брод в седле, поэтому в дождливую погоду мостик актуален, спасибо за информацию! )

Я тоже хочу от Усада поехать вдоль Киржача, но с задумкой встать на ночевку на р. Малый Киржач (подыскать там место привала) и в Вс на ст. Алексаноров.
    Андрюшенька-душенька, замути что-то на Киржач с ночевкой! уж больно места хорошие.
    Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
    она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

sergey-012345,
    Да нормально, без фанатизма 120км довольно легко откатываются.

С ночёвкой тоже съездил бы, но нет пока временных возможностей.

інтэрнэт-веласіпедыст Аватар для sergey-012345
    Байк
    красный

Цитата Сообщение от Makarrrova Посмотреть сообщение
    Андрюшенька-душенька, замути что-то на Киржач с ночевкой! уж больно места хорошие.
    предлагаю организовать тур по Киржачу, Александров - Орехово-Зуево, ̶с̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶и̶м̶ ̶и̶ ̶к̶л̶у̶б̶н̶и̶к̶о̶й̶ с ночевкой и горячим супом

Веломаньяк
    Байк
    Giant ANTHEM X 29ER 2

Вписываюсь в покатушку

Цитата Сообщение от sergey-012345 Посмотреть сообщение
    предлагаю организовать тур по Киржачу, Александров - Орехово-Зуево, ̶с̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶и̶м̶ ̶и̶ ̶к̶л̶у̶б̶н̶и̶к̶о̶й̶ с ночевкой и горячим супом
    В Караване на 4-5 августа запланировано. Я так езжу обычно. В этом году буду отсутствовать, желающие - велком.

Веломаньяк Аватар для Владимир Кандык
    Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

Желающие прокатиться по мостам могут проехать часть пути до платформы 157 км что составляет примерно 45 км от места старта. Далее, для желающих есть электрички в сторону Орехово-Зуево и в сторону Александрова.2018-06-25_12-04-13.png2018-06-26_14-58-42.png
    от Александрова до Москвы 2018-06-26_15-01-08.png
    от О/Зуево до Москвы 2018-06-26_16-07-58.png

После 62 км трека можно дальше не ехать, если покажется много (хотя там дальше тоже хорошо), можно взять начальную часть отсюда https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nbxheuykntmpejwg и доехать до Электрогорска или +15 км до Орехово-Зуево.

Вопрос к организатору - а чего первая часть трека такая замороченная? Что вдоль Клязьмы не едется с севера? Любимые места? А 131-135 км - дорогу закончили делать? По ней можно ездить?

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

ИринаБр,

Там хорошие и интересные тропинки для поддержания высокой скорости в известной всем части пути, т.е. рассчитываю быстро домчаться до киржача.
    Обратная часть маршрута выбиралась лёгкой, т.к. силы будут уже не те, что в начале пути.
    Трек ваш посмотрю завтра, может что и поменяю, при условии что там я не ездил

Велам можно, авто нельзя, от М7 до сворота в сторону города уже давно асфальт.
    Последний раз редактировалось T0l9mba; 26.06.2018 в 22:44.

Понятно, так звезды легли, что наши субботние треки совпадают практически в точности от Усада до Черново. (у нас https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukeqzslrkfjijfqb ). Мы десантируемся в Усаде в 10:09. По моим подсчетам вы там должны проехать чуть раньше. Но если вдруг задержитесь или решите купаться - присоединимся. Пока нас двое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)