Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
sergey-012345,
Да нормально, без фанатизма 120км довольно легко откатываются.
С ночёвкой тоже съездил бы, но нет пока временных возможностей.
Вписываюсь в покатушку
В Караване на 4-5 августа запланировано. Я так езжу обычно. В этом году буду отсутствовать, желающие - велком.
Желающие прокатиться по мостам могут проехать часть пути до платформы 157 км что составляет примерно 45 км от места старта. Далее, для желающих есть электрички в сторону Орехово-Зуево и в сторону Александрова.2018-06-25_12-04-13.png2018-06-26_14-58-42.png
от Александрова до Москвы 2018-06-26_15-01-08.png
от О/Зуево до Москвы 2018-06-26_16-07-58.png
После 62 км трека можно дальше не ехать, если покажется много (хотя там дальше тоже хорошо), можно взять начальную часть отсюда https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nbxheuykntmpejwg и доехать до Электрогорска или +15 км до Орехово-Зуево.
Вопрос к организатору - а чего первая часть трека такая замороченная? Что вдоль Клязьмы не едется с севера? Любимые места? А 131-135 км - дорогу закончили делать? По ней можно ездить?
ИринаБр,
Там хорошие и интересные тропинки для поддержания высокой скорости в известной всем части пути, т.е. рассчитываю быстро домчаться до киржача.
Обратная часть маршрута выбиралась лёгкой, т.к. силы будут уже не те, что в начале пути.
Трек ваш посмотрю завтра, может что и поменяю, при условии что там я не ездил
Велам можно, авто нельзя, от М7 до сворота в сторону города уже давно асфальт.
Последний раз редактировалось T0l9mba; 26.06.2018 в 22:44.
Понятно, так звезды легли, что наши субботние треки совпадают практически в точности от Усада до Черново. (у нас https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukeqzslrkfjijfqb ). Мы десантируемся в Усаде в 10:09. По моим подсчетам вы там должны проехать чуть раньше. Но если вдруг задержитесь или решите купаться - присоединимся. Пока нас двое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)