Дорогая LNika!
Именно! Именно!
Прямо так и назвать!
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! Женская безопасность, здоровье, похудение, жизнь на велосипеде![]()
У нас девушка есть одна, израильтянка Noga Korem. Обожаю её. Она супер ездок стиля эндуро. Потрясающая девчёнка, без понтов, простая, душевная, прикольная, ничем не кичится вообще, пальцы не гнёт. Не помню в каком году, но на чемпионате мира по эндуро она взяла третье место.
А сейчас победила в Италии на Супер Эндуро. Она молодец. Я лишь хочу сказать, что мы, девушки, можем ого-го сколько )))
500 участников из 16 стран мира. Победила она и парень Nicola Casadei на Val di Fassa Dolomites.
Вот тут об этом.
А вот Нога )))
Тут видео с ней. Она у нас не худенькая. Иногда поправляется, потом худеет сама по себе от тренировок, но не заморачивается. Сильно худой и вообще худой никогда не была. Сейчас она вроде в самой стройной форме, в какой когда либо была. Ездит великолепно даже когда есть лишний вес, с её скоростями и техникой ей вообще ничего не мешает )))
https://www.facebook.com/superenduro...6506587327445/
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Всё не влезет, сейчас что влезет, то внесу ))))))
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Всё влезло, будем консультацией )))))
Последний раз редактировалось LNika; 25.06.2018 в 22:32.
Горы в Италии, а тренируется она в Израиле ))) На наших ландшафтах. Поеду завтра изображать из себя быструю черепаху, вдруг через несколько лет смогу тоже ездить хорошо ))))
Теперь возникает вопрос, женская консультация это гинекология. И кто тут гинеколог![]()
Легко. Но, у меня уникальный город, по топографии. Я живу почти в центре города, относительно немаленького, при этом практически в заповеднике. Пошёл на юг 500 метров и я в заповеднике с оленями, пошёл 500 метров на восток - тусовка, бары, рестораны, движуха.
Молодец девочка, видео супер.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Я запах табака месяцами не слышу. Кайф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)