Rock Machine Thunder 50 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Rock Machine Thunder 50

ИМХО идеальный вариант в качестве первого вела, не особо тяжелый в отличие от ашана, достаточно надежный, там по моему ваще нечему ломатся, ви брейки кстати тут только в плюс. Откатаешь на нем сезон, если тема зацепит, есть простор для апгрейда, если нет- не жалко отдать родственникам (на дачу, пацанам итп)

Уже две страницы нафлудили! А где фотка? (я имею ввиду фото девушки)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.04.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже две страницы нафлудили! А где фотка? (я имею ввиду фото девушки)[/b]
    Да, опять веломаны косячут. Про апгрейд не могут не напомнить, а вот про фотку чот в очередной раз позабыли.

ЗЫ хотя, у меня пока одна страница, да и флуда на удивление мало.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(melika28 @ 19.04.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недавно почти случайно стала владельцем велосипеда Thunder 50 SE. Сама в велосипедах немного разбираюсь, но почти на уровне дилетанта. А о данной фирме вообще ничего не знаю. :huh: Хотелось бы услышать мнение о том, хорош ли выбор. Порадовало навесное оборудование- Shimano Deore. Тормоза конечно вибрейковые, но мне в целом нужен велик для катания по городу. Заранее всем спасибо. )))[/b]
    Деор там только задний переклюк, чиста для понтов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(indjke @ 19.04.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Радует наличие Деора при такой небольшой цене[/b]
    Вот ты и попался на уловку маркетологов.
    Люди ведь как думают? Задний переклюк Deore - значит, наверное, уровень обвески хороший. А это не так. Нечестные производители ставят один только переклюк Deore, а всё остальное - втулки, тормоза, обода, систему,... ужасного качества. И, к сожалению, всё меньше и меньше компаний, которые не грешат такими "методами".
    А смысла в переклюке Deore, когда всё остальное гораздо ниже по уровню - никакого, только лишнее расходование денег.

Хороший способ смотреть реальный уровень обвески - по втулкам. Если что типа Shimano FH-RM475 стоит или ниже - увы, ничего хорошего это не обещает. Если "хотя бы" уровня Deore (M525), уже можно считать, что уровень навески обеспечивает достаточный запас надежности (про ходовые характеристики тут молчу, не о них разговор).

По поводу конкретно этого велосипеда.
    Ездить на нем вполне можно. Не очень быстро, временами не очень комфортно, но всё-таки ехать. И это хороший билет в мир несложных покатушек.
    Но: прежде чем отправиться в поход, я бы сильно подумал как минимум о квалифицированном ТО, как максимум о замене некоторых критических узлов на аналоги достойного уровня.

Сам являюсь владельцем Рок Машины Торрент. только собирал его по частям с новья. И чего так не любят эти байки.... Хороший чешский байк. Вполне им доволен. Рама крепкая, с мостов падал, в речке тонула и выжила.
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)