Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1344
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    А меня тут замучали эффекты от хитрого сколиоза, из-за чего при небольшом наклоне шея и лопатки начинают накрываться уже через полчаса-час езды. Остеопат посоветовал посадку, приближенную к прямой. И что теперь, только что, можно сказать, прикатанный Империал Б17 на флайер менять? Озадачен.
    Седло с пружинами для вертикалки конечно предпочтительнее любого иного.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    угу, чёрная краска добавляет прочности. Ну что за очередной миф вокруг чёрных рамок. Соглашусь , что титан может трещать , но что-б хромирование снижало прочность....
    Я думаю на черных рамках просто другая марка стали.В бруксе именно давали ответ что черные рамки более прочные.Не думаю что они бы врали.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Седло с пружинами для вертикалки конечно предпочтительнее любого иного.
    Ну, не полная вертикалка, а градусов 80°. Главное - голову не задирать и шею назад не гнуть.
    А если из флайера и более широкого Б 66 выбирать - что лучше подойдет? Так-то мне Б17 вроде как хватает, правда впритык.

Лично я рекомендую брать вот этот флаер
    Что то как то с пружинами на шоссер - не решаюсь). Наверное, всё таки ингланд с чайна, с учётом добора до бесплатной доставки там дешевле немного.

Труселя у меня есть старые, памперс развалился, если его отпороть, то как раз без швов получается).

Я думаю на черных рамках просто другая марка стали.
    При всем уважении к бруксу, их объемы закупки стали настолько ничтожны, что первое на чем им надо экономить (а это бизнес в первую очередь) - это унификация. Смысл от замены стали примерно нулевой. Поэтому на 146% уверен, что сталь там одна и если меняется, то только потому, что той, вчерашней, не было.

Особенно, если вспомнить про не особо строгий контроль качества, то неоткуда там взяться каким-то наукам. Да и сам Брукс гордо заявляет, что его седлам сто лет в обед, и они просто проверены временем.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Труселя у меня есть старые, памперс развалился, если его отпороть, то как раз без швов получается).
    там по центру шва под памперсом нет случайно?

Только чтение

хуже када по костям

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    При всем уважении к бруксу, их объемы закупки стали настолько ничтожны, что первое на чем им надо экономить (а это бизнес в первую очередь) - это унификация. Смысл от замены стали примерно нулевой. Поэтому на 146% уверен, что сталь там одна и если меняется, то только потому, что той, вчерашней, не было.

Особенно, если вспомнить про не особо строгий контроль качества, то неоткуда там взяться каким-то наукам. Да и сам Брукс гордо заявляет, что его седлам сто лет в обед, и они просто проверены временем.
    Я бы небыл столь категоричным и не стал бы опираться на российский "опыт" рукожопного подхода к делу...
    Брукс давал официальный ответ что черные-крепче.Стоит узнать почему если есть желание.

Сломался болт на флаере, один из двух, что рамку держат.
    Почти треснул носик спереди.
    Болт 7 заменил на 8. Носик знакомый заварил. Заклепочником переклепал на клепки 4,8 мм.
    Катал на седле года 4-5.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

не стал бы опираться на российский "опыт" рукожопного подхода к делу
    Да чо там, у нагличан рукожопный подход еще круче, походу. У нас с такой периодичностью уже давно перестали разваливаться железки. Столпы рукожопия - Лада с Камазом - такого себе уже который год не позволяют.

Стоит узнать почему если есть желание.
    Зачем? Не умеют делать седлы с блестючими рамками - так пускай и не делают. А не оправдываются, что, дескать, технология такая, потому лопается всё. Типа мы сделали, но за результат не ручаемся, если сломалось - вы сами виноваты, не то седло выбрали. У других не лопается, а у них - пожалте. Столетний опыт рукожопия, май эсс.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Столпы рукожопия - Лада с Камазом - такого себе уже который год не позволяют.
    Неужели Ладу перестали выпускать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)