Ненуачо? Хочу рельеф и квадратики. Буду железяки жать...
Я перепутал? А кто тут неоднозначные, панимаш, высказывания делал?! Ась?Не просто ж так я процитировал.
А чего я? Это не я, это одна "малоизвестная" панк-группа, я только процитировал. Мопед не мой! И вааще, я предпочитаю прогрессивный металл\m/\m/, а он от пошлостей далек.
У меня с инструментом всегда все в порядке..
Шар - идеальная форма.
Если ошибочно относить пельмени к мясному продукту и использовать в качестве основного источника белка, то пельмени будут способствовать получению идеальной формы, телосложению с характерными шарообразными формами, насколько это возможно для человека. У такого "идеального" человека будет круглая голова, большой живот, слабые, вялые руки и ноги, с большим количеством жира на плечах и бедрах. Этому телосложению будет сопутствовать избыточное жироотложение.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Что-то у них бассейн получился не идеальной круглой формы. Могли бы и скруглить. Из таких потом проектировщики велодорожек получаются, которые снизу спуска велодорожку шириной 1 метр поворачивают под прямым углом без скруглений. И на плоскаче неплохо узкие дорожки скруглять.
Автор термина "теловычитание" был личностью незаурядной. Совершив множество прорывов в науке, он был ещё и душой общества, и был весьма любим женщинами. И, кстати сказать, никто не видел, как и когда он работает. Всё у него получалось как бы само собой. В этом плане его часто сравнивали с Моцартом. Можно считать это побочным конкурсом. Время пошло. 25 июня 14:44. Кто первым назовёт?
и бамбук у них ровненько ломается
Т тело - видение
Дорогой степняк!
У нас в таком домике уточки на пруду живут!
Аккурат посередке!![]()