Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
Потому что имею проблемы с ориентированием, легко блуждаю в трех соснах,
У моей мамы похожее, она легко может заблудиться и не знает куда выходить, не запоминает дорогу ))))

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
Я сегодня боялась козла, например, а вдруг как начнет своими рогами мне козу показывать)))
Я быков боюсь (((. Иногда спускаюсь с сингла и прямо в стадо, и сразу внимание на быка. А он станет и стоит, а я боюсь, мне внушили в детстве, что быки на красное кидаются. У меня много красного в велосипедной одежде. Если не стёрла во время чистки покажу момент. Бык напротив, я на велике, и звоню мужу, - тут быыыык, как его убрать. Голос как у ребёнка, а муж учит меня ты ему вот так сделай тррр, трррр грозно. Ну какой-то звук, какой пастухи делают он мне показал. И я как дура давай эти звуки издавать. Но бык ушёл.
Козёл классный, но один на один никогда не знаешь, что у них в голове )))) Причём вот странно, я шакалов и волков не боюсь, а коров, быков, рогатых побаиваюсь. Но учусь не бояться, мне тут доказывают, что быки дальтоники и моего красного не видят. А то в детстве бабушка моя не добрая (по папиной линии) говорила - быки ненавидят красное, сразу кидаются и на рога нанизывают как шашлык. Выросла, поумнела малость, а когда бык стоит напротив - нет нет да боязно.