Balor, Я не езжу 500 км "полями", >
Ну ты не ездишь, а люди месяцами ездят в походе.
а еще у меня есть "самодельный свирт" который по личным тестам не хуже продаваемого (но и не сильно-то дешевле выходит, и гораздо геморнее в изготовлении чем "разведёнка" >
Опять не догоняю логику - к чему столько усилий, если все бодяжится просто и результат эффективнее ?
А, так ты про БОКОВОЙ износ роликов (и боковых пластин) от работы цепи с перекосами? Так это не будет заметно и по любому калибру.Это надо, как в той статье, сворачивать цепь "спиралью" и смотреть на разницу в боковой гибкости относительно такой же эталонной, как-то так.
К слову, это хорошо заметно по тому же замку, в боковых пластинах выгрызаются выемки... на жидкой смазке
На моей цепи за 5 тыщ км их эти места только "отполировало"![]()
Я когда промываю цепь в бутылке с нешироким горлом - концы совмещаю и привязываю рыболовную леску. Крышку закручиваю - леска не мешает. Очень удобно вынимать.
https://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
Да. Фото же подписаны.
ЛожИтся каплей, само не затекает внутрь, носиком приходится размазывать. Потом при прокрутке зубьями распределяется по цепи. Впрочем, можно сделать и совсем жидкую, тогда хорошо растекается. Но после высыхания мало останется смазки.
Такой жидкий - смув, одной смазки хватило на 50км., думаю, из за этого.
Нет, липнет же.
Значительно - вряд ли. По сухому ходят же одинаково, значит, количество смазки одинаково, плюс-минус. Тут очень многое зависит, как капать. Зная нюанс с "напитыванием", я первый раз не жалея на два раза прошёл, с промежуточной сушкой. Да и потом при смазках тоже не жалел, на фото видно, что даже на боковых поверхностях пластилин.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
Приложить , конечно, проще. Хотя тоже надо на коленки встать, спину согнуть. Это по молодости не замечаешь, а на пятом десятке каждое лишнее движение в лом). Раз в 2-3 дня мазал. 2-3 цепи за сезон укатывал. Плюс процесс разборки и мытья кассеты, системы, вонь и грязь. Каждый выходной такой "праздник". Так у меня помещение рабочее есть, а в квартирах как? Сам всё это прошёл, не надо рассказывать. Не моете? С таким отношением к технике разговаривать не о чем. Ваше право, устраивает и ладно.
А теперь варка - 5 минут 5-6 раз за сезон с запахом мёда. Жена зашла в гараж - чем у тебя так вкусно пахнет?) Прокапывание - 2 мин каждые 600км., прямо возле подьезда, даже протирать не надо. Трансмиссия остаётся чистая ГОДАМИ, ресурс компонентов стремится в бесконечность.
Надо быть мазохистом, что бы выбрать первое).
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Цепная наука говорит, что не должно. Новую цепь на след. сезон возьму, если не забуду - отпишусь. Но косвенно можно сделать выводы - кассета на фото с пробегом 15т.км. и мтб кассета новая, которую ставлю на гонки ХСО, с этой цепью работают одинаково отлично по всему диапазону.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Как раз будет, шаг изношенной цепи не совпадает с шагом новых звёзд.
Подтверждаю, выработка появилась в первый год на маслах. Хотел уже выкидывать замки, но тут перешёл на твёрдые смазки и износ зафиксился. На фото видно, за счёт чего - такой валик из смазки, выполняющий роль защитной манжеты.
IMG_2018-06-22_093728.jpg
Нет. Я про то, что цепь упирается в зуб (малой) через ролик и если он изношен тоже, то при натягивании на большую звенья будут набегать еще дальше от расчетного места и переключаться будет через раз, сбивая заодно пины на звездах, кстати. Разница между новой цепью и 1.0 по калибру - несколько десятых мм, что уже почувствуешь, если добавишь сюда износ растянутой цепью зубьев, то получится говновел.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
А у старых звезд, выходит, шаг меняется?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)