Карбодинамикс Небесного - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 203

Тема: Карбодинамикс Небесного

Мой велосипед сезона 09.

Место сборных колес занял бескамерный вилсет Shimano XT 775. На прямых спицах, жесткий и очень мне симпатичный. И под него пришлось поменять роторы - мегалегкие Аллигаторы на тяжеленькие , но более толстые Shimano RT62 под центр-лок.
    На удивление, роторы LX (RT62) оказались идеально ровные. Это у меня впервые среди 5-ти комплектов роторов

Вилкой очень доволен. Субъективно работает лучше "старых" Сидов. Ход согнал до 80 мм и стало идеально с посадкой. При этом, даже в жестких торможениях вилку не ведет совершенно.

Кроме седла, с которым я так и не смог подружится, ничего менять более не планирую. Ближе к концу сезона, возможно, возьму второй вилсет ХТ, чтобы оперативно менять колеса с шоссейной и злой резиной. И тогда же сразу перейду на бескамерку.

Вот ссылка с фото побольше
    http://sector9.users.photofile.ru/photo/se...81/83625275.jpg
    Go out and ride!

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

зачетно) хотя ХТ\ХТЯ роторы более соответствовали бы уровню байка) и я по прежнему не понимаю как у тебя шедоу с такой настройкой нормально работает на шоссейке

Allan44
    Про роторы читаешь мои мысли! Пока поставил какие нашел в нашей деревне. Постараюсь ХТ достать.

Shadow отлично работает. Проблем нет вообще. После смены тросиков на аллигаторы, стало еще лучше - усилие меньше.
    Не знаю что я делаю не так!
    Ты вроде говорил, что у тебя на раме расстояние другое от оси крепления переклюка до оси кассеты. Возможно в этом дело.
    Go out and ride!

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

да я то у себя уже всё решил) ультегра + срам 970

шимановские роторы негламурны,<strike>и попсово утилитарны я бы даже сказал, какие то позороно дешевые, фтопку</strike>
    вернуть бы старые,

вау, выглядит просто психоделически! B)
    а вот второй вилсет я бы другой какой-нить взял. для разнообразия

Добавлено позже (19/04/2009 00:55):
    кстати не взвешивал колеса? из какого сплава там обода?

Allan44
    Возможно еще дело в короткой лапке - у меня именно такой вариант.

FeniX
    Старые - это Alligator Windcutter? Они уже проданы. Я не захотел заморачиваться с переходниками. А вес ... прибавил конечно. Только на роторах 100 гр. Я, как вышел из 10 кг, уже перестал дальше гнаться за снижением.

Endeavour
    Спасибо! Пестренький получился, я именно такой и хотел. Готично черный мне не нравится.
    Дизайнерам Шимано от меня зачот!
    Второй вилсет возможно будет ХТР - в первую очередь мне нужна полная совместимость по втулкам, что бы быстро можно было переставлять колеса без перенастройки тормозов.

Колеса взвесил, несколько тяжелее самосборных на сайклах, 1660 гр. Обод алюминиевый. Скандий в ХТР появляется. Для меня важно, что колеса по идее должны быть более живучие и прочные, чем CK - Compi - Mav 717.
    Go out and ride!

Классный байк! Все в гамму, кроме седла. Сюда бы белое седло в тон вилке и будет супер! Вообще, Сид этого года-ниреально красивая вилка, притом любых цветов, в отличие от ребы, например. Ребы как то уродско выглядят в этом году.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Deнь
    Совсем белое не будет - не практично!
    Уже идет Specialized Phenom черное с серебристыми вставками. Надеюсь подойдет.

Огромное тебе спасибо за помощь в выборе вилки! Я очень доволен. И выглядит и работает вилка просто отлично! :drinks_cheers:
    Go out and ride!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вел определенно хорошеет
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)