<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 17.04.2009 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div>не-е, это не романтично и, более того, - не экологично!
мя серьёзно... если нельзя, так бы и сказали...
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 17.04.2009 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div>не-е, это не романтично и, более того, - не экологично!
мя серьёзно... если нельзя, так бы и сказали...
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.04.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я тоже совершенно серьезно.Там деревни,в районе Любичей вообще навоз лежит где ни попадя,паводок опять же...В конце мая,наверное,проедешь чистым без проблем.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
все ли успели на свои последние эльки?
больше 50км мордника настраивают на философский лад-эх,житие мое!
короче,мы вернулись,все было клево.
даешь отчет? или сил сегодня на это уже не хватит?
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 19.04.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я даже не знаю,хватит ли их...могу только сказать,что это напомнило зиму,когда мы ехали через Раменки,только в несколько раз длиннее,ты поймешь.
Удивило количество снега за городом.Река действительно сильно спала,но ноги промочить все-же пришлось,когда переходили лужу в Ловцах или где-то еще.Вода холодная,блин.Несколько раз накрывал снег,светило солнце,успели даже позагорать немного в Радовицах.
Ветер же дул сначала со всех сторон,потом почему-то только в лицо.По компу 159км,но каких...
Спасибо всем,кто приехал!Было весело,особенно с ежиком.
Добавлено позже (20/04/2009 01:09):
Мартынов Владимир
как ты был прав на счет ветра!
я то, честно говоря, думал что у вас или сливы будут, или на электричку не успеете
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 20.04.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Бррр ... тогда мы удачно выбрали день (был самый сильный за зиму ветер) и направление (строго встречное ветру). А асфальт я еще до этого отлюбил.
:cry2:
Жаль, что с вами не получилось съездить.
У меня неожиданно наступил кирдык кассете, цепи и системе.
Но ничего, отремонтирую и погоняем.
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 20.04.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Не расстраивайся.На вторые майские можно съездить в Спас-Клепики огородами.
Нормально так покатались, последние 50км мягко говоря заставили напрячься, лучше б я еще 100 по ветру проехал или хотя бы без оного.
Если кому интересен трек вот он.
А так же немного фотографий.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)