все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 687
+ Ответить
Страница 687 из 924 ПерваяПервая ... 187387487587637657677682685686687688689692697717737787887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    К цифрам то как раз претензий нет судя по тем графикам что там были + там же народ катает = но да, в плане надежности сейчас это лотерея. Однако заметь, ему уже второй раз меняют по гарантии.
    А смысл?
    Мне ни разу не меняли по гарантии. Оно просто пашет и пашет.Ну батарейки менять пару раз в год
    Если б дело в соседнем магазине было - сходил и поменял, это одно.
    А если оно неделями и месяцами Почтой России в Китай и обратно катается... вот скатался шатун в Китай, а лето и кончилось. .

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Почему ты так постоянно пытаешься унизить смарты? Мне кажется ты как раз из тех кто потратил последнее на гармин, но понял что зря и поэтому пытается оправдать для себя эту бесполезную покупку И вообще прочти еще раз внимательно что я там писал про большинство.
    Тебя глючит. Я ни в коей мере не пытаюсь унизить смарты.
    Это вполне неплохая вещь, если применять её ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Для телефонных звонков, СМС, почитать в дороге, в интернет заглянуть, для работы есть программки полезные. Игрушки, опять же Всем этим смарт прекрасен!
    Но когда начинаешь использовать вещь не по прямому назначению - начинается фигня. Вот тут я против.

Про автономность ты, кстати, не ответил. Мило сделал вид, что не заметил вопроса. Потому, что ответить то тебе нечего .
    Про тупой неотключаемый сенсорный экран, который ооочень мило начинает глючить когда на него попадает влага - тоже не заметишь вопроса?

Ну и размеры смартфонов - тоже не алё. Прости, но останусь при своём мнении - гигантская ЛОПАТА на руле выглядит отвратительно с эстетической точки зрения, ну и функционально нафиг не нужна.

P.S. Для меня лично - бесполезная покупка это смартфон. Вот бесполезнее некуда.
    Когда этот умрёт/уйдёт - куплю кнопочный телефон за 1000р.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Сейчас целая куча годных креплений для смарта
    Струбцину трудно назвать годным решением для крепления.
    Всякие полупрозрчные кошелки тем более.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    ЛОПАТИЩА прикрученная к рулю сама по себе выглядит убого
    Зависит от крепления. Тут вполне гармонично выглядит:

Гармины нужны очень узкой прослойке велосипедистов, 99% и смартфона за глаза хватит.
    А лучше и без него - редко кто из байкеров катается больше 4 часов подряд.

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

велостеклянная кабина для лесапеда, если ещё на руле разместить планшет, то вообще кинотеатр.
    А если надеть 3VR - то ваще дартведро на лесипеде.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Цитата Сообщение от pva77 Посмотреть сообщение
    Гармины нужны очень узкой прослойке велосипедистов, 99% и смартфона за глаза хватит.
    И что, после каждой уборки новый айфон покупать?
    Дороговато будет.

надо еще умудриться крайне неудачно упасть, что бы смартфон закрепленный на выносе мог долбануться об землю
    - при падении, весь удар уходит в район боковых заглушек.
    и помимо айфонов есть еще десятки других марок, с более адекватным ценником.

нужно использовать то что есть, если есть смарт, то почему бы его поставить на велик.
    а гармины слишком дорогая штука, для того что бы просто покататься.

Для телефонных звонков, СМС, почитать в дороге, в интернет заглянуть, для работы есть программки полезные
    Так в том и дело что смарт давным давно гораздо больше чем ты считаешь

Про автономность ты, кстати, не ответил.
    Потому что уже отвечал много раз Повторюсь: ётафона с учетом подсевшего за год аккумулятора часов на 10 должно хватить (правда я еще обленился и не включаю режим энергосбережения, это тоже влияет), если выключать экран когда не нужен, то можно растянуть еще на несколько часов. Старый Z2 жрет 20%/час где-то - т.е. на вечернюю покатуху вполне хватит. Про знакомого с 810 который мрет через 10 или 12 часов и нахрен теряет трек, тоже вроде рассказывал (купил вроде повербанку специально для этого гармина ), а тот же локус при случайном выключении спокойно продолжит запись

Про тупой неотключаемый сенсорный экран, который ооочень мило начинает глючить когда на него попадает влага - тоже не заметишь вопроса?
    Это очень сильно зависит от смарта - на соньке сильно глючит, а на ётафоне ему с одной стороны пофигу на капли (под небольшим моросящим дождем уже даже не убираю), а с другой можно заблокировать сенсор

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Струбцину трудно назвать годным решением для крепления.
    Пластиковая с эксцентриком (о чем я тут тоже писал много раз) - очень годно

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    И что, после каждой уборки новый айфон покупать?
    Максимализм это плохо сейчас годный смарт можно купить меньше чем за 10к, а еще кмк смарты падают на пол и бьются гораздо чаще чем велосипедисты

редко кто из байкеров катается больше 4 часов подряд.
    Вот, о чем и речь и тут современного смарта хватит. Правда, если не нужен пульс то я вообще за обычный проводный велокомп - дешево, на одной батарейке живет годами, не надо заряжать и прочее. Сплошные плюсы

то я вообще за обычный проводный велокомп
    да прекрасно катается и без велокомпа.
    единственный минус, на автодороге когда несешься, не зная скорости, тяжелее расчитать тормозной путь.

Пластиковая с эксцентриком (о чем я тут тоже писал много раз) - очень годно
    Колхоз.
    сейчас годный смарт можно купить меньше чем за 10к,
    Етрекс какой-нить стоит 200 евро. Айфон самый дешевый с 16Гб памяти дороже

единственный минус, на автодороге когда несешься, не зная скорости, тяжелее расчитать тормозной путь.
    Фраза дня.

не зная скорости, кажется что едешь медленно и бывает проще влететь в зад резко тормозящей машины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)