А смысл?
Мне ни разу не меняли по гарантии. Оно просто пашет и пашет.Ну батарейки менять пару раз в год
Если б дело в соседнем магазине было - сходил и поменял, это одно.
А если оно неделями и месяцами Почтой России в Китай и обратно катается... вот скатался шатун в Китай, а лето и кончилось..
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Тебя глючит. Я ни в коей мере не пытаюсь унизить смарты.
Это вполне неплохая вещь, если применять её ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Для телефонных звонков, СМС, почитать в дороге, в интернет заглянуть, для работы есть программки полезные. Игрушки, опять же Всем этим смарт прекрасен!
Но когда начинаешь использовать вещь не по прямому назначению - начинается фигня. Вот тут я против.
Про автономность ты, кстати, не ответил. Мило сделал вид, что не заметил вопроса. Потому, что ответить то тебе нечего.
Про тупой неотключаемый сенсорный экран, который ооочень мило начинает глючить когда на него попадает влага - тоже не заметишь вопроса?
Ну и размеры смартфонов - тоже не алё. Прости, но останусь при своём мнении - гигантская ЛОПАТА на руле выглядит отвратительно с эстетической точки зрения, ну и функционально нафиг не нужна.
P.S. Для меня лично - бесполезная покупка это смартфон. Вот бесполезнее некуда.
Когда этот умрёт/уйдёт - куплю кнопочный телефон за 1000р.

.
И вообще прочти еще раз внимательно что я там писал про большинство.
.

), а тот же локус при случайном выключении спокойно продолжит запись